• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 9년차

삐비빙 2022-08-06 (토) 06:57 1년전 1029
병원명
비공개
의사명
비공개
가슴수술 9년차
불편한거 없고 모양도 너무 잘 됐지만 엘러간이라 내년에 뺀다ㅠㅠ부산에 예약해 놓았는데 대기자가 긴지 내년에 된다네
솔직히 제거하는거 아쉽지만 결혼도 했고 이제 남편이랑 건강하게 살고싶어
Translating

707,963
1,084,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
살빼자이제 2022-08-06 (토) 10:38 1년전 신고 주소
후회해? ㅜㅜ

삐비빙 작성자 2022-08-06 (토) 10:40 1년전 신고 주소
잠깐의 아름다움을 위해서 내 몸을 힘들게 한 것 같아서 후회해
채유미 2022-08-06 (토) 12:15 1년전 신고 주소
헉 저두 하고싶은데...ㅜ

삐비빙 작성자 2022-08-06 (토) 12:16 1년전 신고 주소
젊을땐 좋았어요 근데 내몸에 들어간 이물질은 언젠가는 빼야한다는거 생각하고 감수할 수 있으면 하면 될 것 같아요
인생바꾸기 2022-08-06 (토) 18:51 1년전 신고 주소
큰 결정 하셨네요..!

삐비빙 작성자 2022-08-06 (토) 18:52 1년전 신고 주소
이제 하나씩 내려놓을려구요..ㅎㅎ

좌우대칭 2022-08-07 (일) 04:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

좌우대칭 2022-08-07 (일) 04:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삐비빙 작성자 2022-08-09 (화) 10:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈냥 2022-08-09 (화) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삐비빙 작성자 2022-08-09 (화) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삔삔삔삔이 2022-08-10 (수) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐비빙 작성자 2022-08-10 (수) 14:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디리리리 2022-08-10 (수) 23:13 1년전 신고 주소
다시 돌아가면 가슴안할 거 같으신가요? ㅠㅠ 저는 26인데 수술하고 너무 행복할 거 같은데 멀리 못보는 거 같기도 하네요..

뭉돌프 2022-08-23 (화) 03:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐비빙 작성자 2022-08-10 (수) 23:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다운것 2022-08-11 (목) 16:10 1년전 신고 주소
도대체 왜 빼는거ㅑㅇ 건강이랑 큰 상관 없는데.... 아깝

삐비빙 작성자 2022-08-11 (목) 16:11 1년전 신고 주소
건강이랑 관련있어ㅎㅎ엘러간이야
awsedr1 2022-08-19 (금) 00:48 1년전 신고 주소
혹시 엘러간이 무슨 뜻일까요? ㅠㅜ
예뻐지구십어 2022-08-24 (수) 11:07 1년전 신고 주소
원래 하고나서 몇년뒤에 다시 빼야하는건가요..?
쑤달수달 2022-09-04 (일) 20:53 1년전 신고 주소
그래도 10년 15년 전 수술 하신분들중 제거하시기도한다고하던데,, 엘러간이 아니더라도 제거하는 이유를 알수있을까요?
hi