• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴재수술 고민중..

AwesomeS 2022-06-16 (목) 00:40 1년전 1313
병원명
비공개
의사명
비공개
수술하고 싶은 곳이 많아서 찾다가 가입했는데 등업을 위해 후기 겸 고민 써봅니다

저는 우선 2년 전 여름에 수술 받았고, 그 때는 벨라젤 이슈 터지기 전이라서 벨라젤로 325cc, 320cc 넣었습니다

근데... 수술 받고 얼마 뒤 벨라젤 이슈 터지고, 처음 붕대 풀었을 때부터 보형물이 좀 밑으로 내려온... 느낌이였어요..

보니까 밑빠짐이 있더군요ㅠㅠㅠㅠ 몇개월 동안 번거롭게 병원 다니면서 보형물 올려보겠다고 가슴 밑에 테이프 붙이고 다니고 했는데도ㅠㅠㅠ 소용 없었어요...

보형물을 작은 걸 넣었어야 했는지... 제 살성 문제라는 식으로 이야기 하고.. 이런 경우가 지금까지 수술하면서 두번째라 하던데... 전에 그 사람은 어쩌고 저쩌고 하는데 기억도 안나네요..
그리고 가슴골쪽에 주름이지는게 다보여요...

제 원래 가슴이랑 보형물이랑 너무 분리되서 가슴 근육 쪽 힘주면 보기가.. 좀 흉해서 오히려 컴플렉스에요ㅜ

다른 보형물로 바꿀꺼면 벨라젤로 수술한 금액이랑 차이나는 만큼만 받겠다고 하더라구요..

문제는 밑절로만 수술이 가능하다고 하는데, 제가 볼때 제 피부는 티가 좀 많이 날 것 같아서 밑절은 정말 정말 하기 싫네여ㅠㅠ

재수술하고 싶은데 밑빠짐 있는 경우 겨절로는 절대 안되는건가 싶네요..
병원 이름 오픈해도 될지 모르겠어서 우선 오픈 안했는데..
계속 광고하고 있고 듣보잡은 아닌 병원이에요...
Translating

624,696
1,492,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
퓨링 2022-06-16 (목) 02:52 1년전 신고 주소
그때상담받을땐 벨라젤이 최고라더니.,ㅠㅠ병원잘알아보셔요

AwesomeS 작성자 2022-06-17 (금) 00:03 1년전 신고 주소
[@] 네...ㅜㅠ 하 정말 속상하네여...
카일리젤리 2022-06-17 (금) 03:53 1년전 신고 주소
진짜 마음 고생 많으시겠어요ㅜㅜ
qwe12345 2022-06-20 (월) 15:58 1년전 신고 주소
저도 벨라젤 사건 터지기 전에 수술했었어요.
저도 밑빠짐이 있어서 스트레스네용 ..ㅠ

AwesomeS 작성자 2022-06-20 (월) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완두비 2022-06-21 (화) 22:20 1년전 신고 주소
곧 수술하는데 가슴수술 재수술 너무 겁나요..ㅠㅠ

AwesomeS 작성자 2022-06-21 (화) 22:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌뿌이이 2022-06-26 (일) 22:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

AwesomeS 작성자 2022-10-06 (목) 15:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코스콘123 2022-07-04 (월) 02:45 1년전 신고 주소
왜 살성을 탓하지,,,수술 문제 아닌가??? 진짜 화나고 답답하겠다,,재수술은 성공적으로 잘 될거야..!!!
아름다운것 2022-08-12 (금) 18:24 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ그래도 바꾸는게낫지않아요?벨라젤문제보다도 외형상으로
토미에리 2022-10-05 (수) 00:18 1년전 신고 주소
벨라젤 이슈 잇엇너요? 헐.. 몰랏어영
mine올라 2022-10-06 (목) 12:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

AwesomeS 작성자 2022-10-06 (목) 15:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi