• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 찐후기!!ㅎㅎㅎ

닫다디다다 2023-10-12 (목) 16:31 7개월전 4312
병원정보 확인하기
병원명
마블성형외과
의사명
서일범원장님

벌써 가슴수술 9개월차가 됐당! 워낙 말랐어서 티날까봐 걱정했는데 걱정한게 무색하게 너무너무 잘됐음ㅎㅎㅎ 모티바로 수술했는데 지금은 촉감도 그렇고 모양도 그렇고 다 엄청 자연스러운 상탠데 다른 후기글들 보니까 앞으로 더 말랑해지고 자연스러워 진다더라! 겨절로해서 흉터도 잘 안 보이기도 하구 모양도 너무 마음에 들어!!! 가슴수술 덕분에 이번 여름 입고 싶은 옷 마음껏 입으면서 보내서 여태 보냈던 여름 중에 가장 만족스럽당ㅎㅎㅋㅋㅋ 수술 고민중인 사람 당장 해서 내년 여름 이쁘게 보내길 ㅎㅎㅎ
Translating

573,326
646,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
초코맘3 2023-10-12 (목) 16:52 7개월전 신고 주소
와 모양너무이쁘ㅏㄷ

닫다디다다 작성자 2023-10-13 (금) 17:28 7개월전 신고 주소
고마워!!
노굴 2023-10-12 (목) 19:22 7개월전 신고 주소
윗가슴도 너무 자연스럽게 잘 됐다!!

닫다디다다 작성자 2023-10-13 (금) 17:28 7개월전 신고 주소
너무 만족스러워!! ㅎㅎㅎ 고마워!
배기진 2023-10-13 (금) 16:49 7개월전 신고 주소
헐 ..너무자연스러워!

고마워!!!
얘들아안녕 2023-10-17 (화) 13:35 7개월전 신고 주소
확실히 골이 있냐 없냐, 옆으로 이쁘게 잘 나오냐 안나오냐에 따라 몸매 자체가 틀려보여
펭수하이 2023-10-19 (목) 20:31 7개월전 신고 주소
마블 원장님 상담이 진짜 자세하고 길었는데 모양예쁘당!!
Qkdwl 2023-10-21 (토) 17:05 7개월전 신고 주소
너무 잘됐다 ㅜㅜㅜ
호둥호둥 2023-11-04 (토) 19:46 6개월전 신고 주소
내가 본 가슴후기중에 쓴이 가슴이 젤 이쁜거같아.. 말안하면 수술한지도 모를만큼 넘 이뻐진짜
라이프이즈 2024-03-20 (수) 20:58 2개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐다ㅠㅠ
hi