• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴성형 한 달 후 후기

핑크걸즈 2009-11-05 (목) 20:41 14년전 6129

아이를 낳고도 절벽가슴때문에 스트레스를 받다가 남편을 설득에 설득을 거듭해서 가슴수술을 했어요. 저도 겁이 많은편이라 망설임의 연속이었는데 무슨 용기가 났는지 ㅋㅋㅋㅋ 이때 아니면 못하겠구나 싶어서 완전 적극적으로 설득했죠.

저도 몰랐는데 당당한 자신감? 이런 걸 찾고 싶었나봐요.

저는 코젤이나 식염보다는 줄기세포가슴성형을 택했는데 보형물에 대한 부담은 딱히 없었는데 알아보다 보니까 줄기세포가슴성형을 택하게 됐어요.

지금은 가슴성형을 한 지 한 달이 지났는데 저같은 경우에는 하비라서 허벅지에 살이 좀 많은 편이거든요. 허벅지부위에서 채취해서 가슴확대로 했는데 다리 붓기도 거의 빠지고 가슴도 처음에는 탱탱하고 단단하다고 해야하나? 그랬었는데 지금은 자연스럽고 제 살 ㅋㅋㅋ 과 같은 느낌이라 가슴이 살짝 노출되는 옷을 입더라도 내심 부담감이 없어서 좋아요.

나중에 한 달 후에 또 가슴성형 후기 남기겠습니다^-^

Translating

647,092
700,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
콤엄마 2009-11-06 (금) 18:06 14년전 신고 주소
자연스럽고이쁘세요. 더 안빠지시면요.줄기세포이식도 지방처럼 잘 빠지는거맞죠?
trouper 2009-11-07 (토) 20:14 14년전 신고 주소
아 저도 줄기세포가슴성형 하고싶은데..!! 정보좀 부탁드려요!ㅠ
prettyhoho 2009-11-08 (일) 20:18 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠ 허벅지 빠진 부위는 울퉁불퉁 하거나 하질 않나요? ㅠ
puppyy 2009-11-08 (일) 23:17 14년전 신고 주소
저도 정보좀~~ 전 재수술 알아보고 있거든요,
정공주 2009-11-09 (월) 22:44 14년전 신고 주소
저도정보좀주세용
핑크걸즈 작성자 2009-11-13 (금) 19:36 14년전 신고 주소
리플 감사합니다^-^ 오랫동안 잠 못자며 고민하다가 선택했는데 예쁘게 잘 됐다는 리플을 보니 갑자기 힘이 불끈불끈 ㅎㅎㅎ 감사합니다^-^
이뿌니얀ㅋㅋ 2009-11-14 (토) 17:42 14년전 신고 주소
우왕 줄기세포~~ 정보좀주세요 ㅎㅎ
붉은진주 2009-12-10 (목) 19:48 14년전 신고 주소
저도 줄기세포..정보좀 주세요.부러워요~
궁금성형성형 2010-01-13 (수) 23:44 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
hi