• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

수술한지 6개월...

원더굴스 2009-08-25 (화) 12:33 14년전 4194
잘안보인다고 하셔서....
바닷가 에서 찍은 사진 올려요..헤헤...
평가좀...
Translating

267,406
1,060,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
타이쿤 2009-08-25 (화) 15:26 14년전 신고 주소
너무 감춰져~ 잘모르겠는데요~~~
이랑, 2009-08-25 (화) 23:23 14년전 신고 주소
자연스럽긴 하지만, 잘안보여요 ㅋㅋ
원더굴스 작성자 2009-08-27 (목) 12:50 14년전 신고 주소
잘 안보이신다고해서 사진 다시올려요..
명품이래요 2009-08-27 (목) 19:06 14년전 신고 주소
와우~~정보좀 주세요...6개월 되셨는데 괜찮으신가요?
pattie 2009-08-27 (목) 19:46 14년전 신고 주소
와- 원래싸이즈랑 몇cc 넣으셨는지 정보좀 주세요
스카이 2009-08-28 (금) 00:07 14년전 신고 주소
자연스러우세요! 부럽 ㅠㅠ 정보 좀 부탁드릴께요 ~~
하얀피뽀 2009-08-28 (금) 04:17 14년전 신고 주소
정보주세요~1
안되겠니 2009-08-28 (금) 10:55 14년전 신고 주소
완전자연스럽당! 정보부탁드려요~~
바사라 2009-08-29 (토) 17:25 14년전 신고 주소
넘자연스러우니 이쁘세요~~ 정보좀~~ 가슴위쪽으로 라인도 티가 하나도 안나네요... 부럽부럽^^
이지♡ 2009-08-29 (토) 17:43 14년전 신고 주소
얼마나 넣으신거에요?? 진짜 완전 자연스럽네요 ㅋㅋ 정보좀 주세요~
2009-08-29 (토) 19:33 14년전 신고 주소
저도 정보좀!! ㅠㅠ
성형쪼와 2009-08-29 (토) 21:57 14년전 신고 주소
저두 정보즘 부탁 드립니다 !!
dnfldnfldn… 2009-08-30 (일) 03:29 14년전 신고 주소
우와 진짜 자연스러우심..... 어디서 하신건지 정보좀!! 부탁드려용:)
재간둥이 2009-08-30 (일) 13:35 14년전 신고 주소
자연스러워요~ 저도 정보 주세요~
gingerbrea… 2009-09-01 (화) 09:26 14년전 신고 주소
헉..이거 진짜 한건지 모르겠는디요~저도 꼭좀 정보좀 주세요~ 부럽네요~
zlfm 2009-09-05 (토) 03:35 14년전 신고 주소
정보주세요
미니0816 2009-09-08 (화) 08:12 14년전 신고 주소
자연스러우시네요 ...ㅎㅎ이뽀요..ㅋ
레원 2009-09-08 (화) 09:52 14년전 신고 주소
가슴위쪾으로 라인도 안집히고 넘 이뻐요~~ 정보 부탁드려요^ ^
후니우니 2009-09-09 (수) 13:44 14년전 신고 주소
정보공유해요!!!!
원더굴스 작성자 2009-09-10 (목) 12:37 14년전 신고 주소
쪽지보내드렸습니다.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
좀 늦어서 죄송해요...
아직멀었어 2009-09-11 (금) 19:10 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^*
이야으악z 2009-09-11 (금) 19:16 14년전 신고 주소
정보좀요^^~~~
원더굴스 작성자 2009-09-15 (화) 11:35 14년전 신고 주소
보내드렸어요...
뽀대나는얼굴 2009-09-15 (화) 22:12 14년전 신고 주소
님저도 정보좀주세요 !!
아삭 2009-09-15 (화) 23:12 14년전 신고 주소
저두 정보좀~요^^
선주맘 2009-09-15 (화) 23:23 14년전 신고 주소
너무 자연스럽네요 정보 좀 주세요
gwlswls 2009-09-16 (수) 00:00 14년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁드려여 ~원래가슴이있으셨나여 ~이뿌시네여
궁금한찐이 2009-09-27 (일) 10:33 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 코히신강..ㅠㅠ
몰라 2009-09-27 (일) 20:55 14년전 신고 주소
님 너무 이쁘세요~ 정말 자연스럽네요~ 부러워여^^
가격이랑 정보좀 부탁드립니다^^
장군아사랑해 2009-09-27 (일) 22:01 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~
twomam 2009-09-28 (월) 11:11 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
원더굴스 작성자 2009-10-01 (목) 19:53 14년전 신고 주소
답글이 많이 늦었네요...ㅠㅠ
hi