• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

밑선 교정 이방법 괜찮은거 같아서 퍼왔어요

aaa 2009-06-14 (일) 18:26 14년전 4069

저 요즘 글 많이 씁니다..
세달전에 잡아야 한다는 생각에 온통 이쪽으로만 신경이 몰려있어서..
이거 보신 분들도 있고 모르시는 분들도 있을것 같아서
퍼왔어요, 그냥 막 퍼왔는데 이렇게 올려도 되나 모르겟네요. 이 방법 알려주신 분도 밑선 교정땜에 고생하는 분들을 위해 이해해 주시겠죠??
전 개인적으로 이방법 굉장히 괜찮은거 같아요.
첨부터 하면 무리일것 같은데 한달지나고 두달 정도 되었을땐 정말 괜찮은 방법인듯...
전 이 밴드 구해서 얼른 해볼려구요.
근데 밴드 약국에도 팔려나..몰겠네요
Translating

256,119
628,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
예뻐질꺼거덩 2009-06-15 (월) 13:54 14년전 신고 주소
저두 붕대로 이런방법해본적있어요~~근데 사진찍어서 이렇게 여러사람들에게 도움을 주는님 정말 대단하시고 고마우시네요
aaa 작성자 2009-06-15 (월) 15:13 14년전 신고 주소
저두 어제부터 붕대 사다가 이렇게 하고 잤어여.
며칠 고생하면 효과 있을것 같은 예감이 드네요.
못난이 2009-06-19 (금) 01:06 14년전 신고 주소
괜찮은 방법인거 같네요 보니까^^
ybkbk 2009-06-19 (금) 12:41 14년전 신고 주소
저도 하고있는데 방법이 잘못 된 것인지 큰 효과는 못보고 이써요..ㅜㅜ
aaa 작성자 2009-06-19 (금) 18:47 14년전 신고 주소
전 효과 좀 있는것 같은데..좀 올라가긴 했어요.
hi