• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

촉감 좋은 모티바

qudgjsTm 2024-07-31 (수) 13:19 4시간전 157

소심쟁이+왕쫄보가 엠디에서 수술받은지는 세달이 넘어가!
이제 슬슬 큰 가슴에 적응이 되겠지- 하겠지만 사실 매일 아침마다 놀란닼ㅋ!
작아도 너무 작았어서 그런가.....영끌해서 겨~~ 우 75a컵이었거든 내가~
근데 지금은 뭐 어디가도 당당한 풀C컵이지 큭

지난번에 카페에 후기 올리고 칭찬샤워 받고 한분한뿐 쪽지보내면서도 참 신기하더라구
그래서 여기도 후기 한번 올려보면 어떨지 하고 도전!

맞아….화장실에 씻으러 들어갔다가 혼자 거울보며 심취해서…….
오른쪽 왼쪽 크기가 달라서 걱정했는데 원장님께서 잘 맞춰서 해주셨어
그러니 원장님 경력을 믿으시고 이부분도 걱정 노노
모티바로 받았고 사이즈는 L 355cc R 375cc 겨절로 했음
촉감하면 모티바라고 하지만 이 기간에 벌써 이렇게까지? 싶을 정도로 촉감이 점점점 더 말랑
해지고 있어 원래 가슴 촉감이 생각이 안날정도로ㅎㅎ
사진 보면 알겠지만 없는 가슴에 밉게도 달려있던 부유방은 흔적도 없이 사라졌어

그리고 내가 드뎌 캘빈 속옷을 사봤다는거!!ㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠ
슴가 크고 이쁜 언니들의 전유물……..ㅋㅋ 이제 나도 입을 자격 있지?
아 종종 글보면 피팅때 사이즈랑 실제 수술 후 사이즈랑 많이 다를까 걱정하는 언니들 많던데
큰 차이 없으니 걱정 안해도돼 ㅋㅋ난 오히려 피팅때보다 수술 후가 더 맘에 드는데?
그러니 그런 걱정은 노노!

솔직히……..이쁘지………..? ^^;;;;;;;;; 자연스럽게 이뻐서 더더 맘에 들어
그리고 누웠을때도 이쁘게 퍼지고
친구가 엠디 상담갈 때 내 가슴 사진 가져가도 되냐고 해서 정말 왕뿌듯!!!!!!
예전엔 가슴이 콤플렉스였는데 이제는 나한테 제일 큰 자랑거리가 된 느낌이야
다음주에 휴가라서 바다 가는데 득슴한 뽕 뽑을거 같네~ 바다야 기다려랏~
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
엠디외과의원
이상달

댓글 0건
hi