• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 1년차 ,작년 이맘때 수술했는데..

wi91 2024-07-31 (수) 11:53 3시간전 176

작년과는 다른 이번 여름....ㅋㅋ작년 이맘때쯤엔
수술 하고 회복하면서 도 닦는 느낌으로 내년 여름만
기다렸는데 드디어 여름이 왔도다....ㅋㅋ
1년전 수술 해놓으니 1년 후엔 이렇게 기분 좋을수가없음
비키니 입고 친구들이랑 놀러갈 생각하니까 작년에
마음먹고 수술한 내 자신 잘했다 칭찬함 ㅠㅠ
준비된 자만이 누릴수있는 비키니의 특권...이제 누려보려고 ㅋㅋㅋ
작년에도 고민만 하고 망설였다면 이번 여름도 허탈하게 보냈겠지..
갑자기 아직까지 수술안하고 있었으면 올여름도
뽕브라나 끼고 있는 내 자신을 생각하니까 소름이다...;ㅋㅋㅋ
안그래도 이번여름 완전 덥다는데 가슴 차는 땀이 눈물로 바뀔뻔..ㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
에이트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총173건)
가슴성형수술후기
3시간전
wi91
가슴성형수술후기
7일전
아리링2
코성형수술후기
7일전
하연3
코성형수술후기
8일전
우하하하캌
코성형수술후기
8일전
아에오우옹
코성형수술후기
13일전
예리니00
눈수술수술후기
20일전
dkdk0503
에이트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/173)
에이트성형외과의원 후기 전체 보러가기

814,371
764,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
체리별리 2024-07-31 (수) 12:10 3시간전 신고 주소
여름에 회복할때 어땠어? 많이 힘들었어? 나 곧 가슴 할 예정인데 너무 더워서 걱정됨 ㅠㅠㅠㅠ
hi