• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

밑절흉터

안아앙 2023-01-20 (금) 23:14 1년전 2598
병원명
비공개
의사명
비공개

밑선절개로 수술한지 한달차 되어가는데 흉터가 약간 끝에 동그랗게 파인 느낌 …? 이라해야대나
이거도 흉터레이저하고 약바르면서 관리 해주면 갠찮아 지려나???
나같은 사람 있어??
사실 흉터색 옅어지면 그렇게 신경 안 쓰일거같긴한데 모르겟당ㅎ ㅎ
Translating

1,077,851
664,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
사소 2023-01-21 (토) 01:06 1년전 신고 주소
관리 잘해야 됑 안그러면 나중까지가

안아앙 작성자 2023-01-21 (토) 01:57 1년전 신고 주소
레이저같은거 하먄 갠찮아질까?? 피부과 가야하낭 ㅠ
꼬구망 2023-01-22 (일) 05:07 1년전 신고 주소
웅 나도 저랬어 점점 살 올라오니까 넘 걱정말구 나는 병원에서 준 약만 계속 바르고 있는데 갈수록 길이도 짧아지고 연해지고이써 완전히 아물고 살 올라오면 병원에서 준 약+ 흉터연고도 같이 발라주면 좋대

안아앙 작성자 2023-01-24 (화) 12:47 1년전 신고 주소
으아ㅏㅏ아ㅏ고마워 ㅠㅠ
냥톨 2023-01-24 (화) 05:26 1년전 신고 주소
나중에 하얀실선으로 남을거야~!
나는 3년찬데 연한 하얀실선이야!잘 안보여
근데 나는 관리 엄청 했어!!!
하루에 몇번씩 연고 바르구 스카아웃 붙이고 살았엉

안아앙 작성자 2023-01-24 (화) 12:47 1년전 신고 주소
무싯다…고마워!!!!!
고구마백개 2023-01-24 (화) 09:52 1년전 신고 주소
가슴흉은 아닌데 저도 예전에 절개수술 받아서 흉이 크게 졌었거든요.. 저 사진보다도 더요..!
그때 더마틱스겔 계속 발라주고 레이저 받으니 지금은 말하지 않으면 아무도 몰라요 ㅎㅎ
사진으로 봐서는 레이저까지도 필요없을 것 같으니, 관리 잘 해줘요!!

안아앙 작성자 2023-01-24 (화) 12:48 1년전 신고 주소
감삼니다 …흉 나아졋다니 다행이에요ㅠ
hi