• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 375cc 풀 한달 됐어용! 어떤가용

hazzi 2023-01-20 (금) 14:13 1년전 3115
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
정진우
경과일

한달차 후기는 우선 가슴이 점점 자연스러워지고 있다고 느껴져요. 수술 직후에도 이정도면 자연스러운데? 2주뒤에도 자연스러운데? 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금보니 오,,진짜 예쁘고 자연스럽다! 싶어요ㅎㅎ 다만 브이핏 브라로 스트레스를 좀 많이 받았답니다ㅠㅠ...처음 구매했을 때부터 사이즈 미스로 75f로 좀 널널한 사이즈를 2주간 입었고 다시 구매했을 땐 70f를 주셔서 구매했다가 윗가슴 압박으로 하루도 채 못입고 다시 구매했어요ㅠㅠ,,,누가 좀 알려줬으면 좋았을텐데,,아쉽더라구요! 무튼 지금은 그래서 70g컵을 입고 있어요^^ 밑둘레는 딱 맞게, 윗가슴은 살짝 여유가 있어야 한다고 해서 지금은 매우 편합니다. 자꾸 저도 모르게 뛰다가 가슴 잡고 뛰고ㅠㅠ 한달 차에 선생님 뵀을 때 뛰지말라고 웃으시며 말씀하셨는데,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 뛰네요^^;; 선생님 뵙기 전에 이번에 질문 좀 많이 해야지 하고 갔다가 얼굴 뵙고 동시에 다 까먹어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무것도 질문 못하고 나왔답니다...무튼 구형구축약은 한달치 다 먹었구요! 추가 복용은 자유라고 하네요ㅎㅎ흉터관리를 이제 시작했고 배송이 더마틱스 먼저 와서 발라주고 있답니다! 촉감은 진짜 왜 사람들이 찐가슴이라고 하는지 알겠을 정도로 많이 몰캉몰캉해졌어요...평상복을 입어도 핏이 예전이랑 달라서 부해보이는 느낌은 아니어서 오 볼륨감 있네?? 이런 느낌이 들어요. 무튼 가슴 수술한거 너무 만족하고 행복해서 앞으로 잘 관리하고 싶어요ㅠㅠㅠ주변 사람들한테 여전히 무한 자랑과 뷰성형외과 추천중입니다!!! 고민하시는 분들은 하루라도 젊을 때 하셨음 좋겟어요...
Translating

댓글 10건
안유니 2023-01-20 (금) 16:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hazzi 작성자 2023-01-20 (금) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요랑이 2023-01-21 (토) 00:45 1년전 신고 주소
넘이뻐요ㅠㅠ 가슴은 진짜 만족도 엄청 높다던데 부러워요ㅠㅠ
kup5663 2023-01-23 (월) 03:33 1년전 신고 주소
볼륨감 넘치네용 이쁩니당 ㅠㅠ
오늘도힘내쟈 2023-01-23 (월) 13:04 1년전 신고 주소
오오 예뻐요 ! 너무 잘되셨다 ~~ 보니까 저도 하고싶어용 !
차잉 2023-01-24 (화) 22:08 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨다!! 넘 예뻐여
예씨유 2023-01-24 (화) 22:59 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!
ibbuck0310 2023-02-13 (월) 01:54 1년전 신고 주소
헐 진짜 옷태가 다르다ㅠㅠ 넘 이뻐
하늘바라기이 2023-02-18 (토) 23:11 1년전 신고 주소
보형물 종류랑 몇 cc들어갔는지 알 수 있을까?
fxkebxxbs 2023-02-19 (일) 18:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi