• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

7일차... 밑선 보형물 만져짐ㅠ

슈슈22 2023-02-13 (월) 15:42 1년전 1668
병원명
비공개
의사명
비공개
4~5일차부터 밑선 라인 따라서 가장자리에 보형물이 만져지는게 느껴져. 근데 주름이 울퉁불퉁 만져지거나 그런건 없고 매끈매끈한데 밑빠짐 마냥 보형물 가장자리가 좀 만져지는거 같은 느낌..? 바깥쪽은 ㄱㅊ은데 가슴골쪽 밑선 부분이 특히 그러네.
병원에 갔더니 주름 만져지고 그런건 아니니 리플링까진 아닌데 피막 형성되면 더 나아질 수도 있다고 좀 더 지켜보자는데 나랑 증상 비슷했던 사람 있어?
안그래도 윗밴드 한달 당첨됐는데 더 우울함..ㅋㅋㅋㅋㅋ
마른 체형인데 기본 자산 아예 없진 않았고 리플링 걱정돼서 일부러 세빈 인테 넣었거든ㅜㅜ 겨절로 했고
Translating

댓글 6건
꾸락꾸 2023-02-13 (월) 16:44 1년전 신고 주소
나두그랫엉! 사실 1-2주까지는 막 다 이상하고 잘못된거 같은 느낌이었긴했구! 아마 그쪽에 지방이 많이 없어서 그를수두잇오...
얼마나 잘 만져지는지는 모르겟지만 난 두달됫는데두 가슴골쪽은 피부가 얇고, 살이 없어서 그른가 보형물 느껴지더라! 겨절에 세빈서브

슈슈22 작성자 2023-02-13 (월) 18:53 1년전 신고 주소
이건 답이 없구나,,, ㅠㅠ 지금 촉감은 어떤지 물어봐 돼? 아직 이제 일주일차라 그런가 솔직히 만족감보다 불편함이 압도적이긴 해 윗밴드 압박이 제일 많이 차지하는거 같지만 촉감도 딱 빵빵한 피부공 느낌이고 측면은 로켓 발사고
우쭈쮸 2023-02-14 (화) 00:31 1년전 신고 주소
한달까지는 지켜봐야하지 않을까? 어차피 할 수 있는게 업ㄱ으니ㅠㅠ
도토리둘 2023-02-14 (화) 23:23 1년전 신고 주소
헉 나도 세빈인테예정인데 원장님이 상담때부터 만져짐 있을 수 있다고 했거든..
아냐 쓰니도 나도 자리 잘 잡아서 예쁜가슴얻을거야ㅠ
뿌밍얌 2023-02-15 (수) 01:02 1년전 신고 주소
구냥신경안쓰고 둬야해요 ㅋ 수술 몇일차에는 이것저것 다걱정되겠찌만 시간지나면 나아요
저도궁금해요 2023-03-15 (수) 13:24 1년전 신고 주소
만져지는게 사실 당연한거임! 이중평면으로했으면 위는 근육으로 아래는 유선조직으로 덮혀있는건데 처음부터 유선조직이 많이 없었으면 당연히 느껴질수밖에 없는 것같아. 오히려 2개로 나뉘어져서 만져진다든가 주름이 느껴진다하면 문제가 되겠지만? 난 원래 작은b였는데도 아래 안쪽에 눌러서 만지면 보형물 만져져!
hi