• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴지방이식 2주차 사진!!

muy0567 2023-11-08 (수) 16:44 6개월전 3241
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
김재인

왼 240 오 270 넣었어!

윗가슴 꺼져있는거 채워진거 보여?? 진심 이거 채워진걸로도 나 너무 만족이잖아 ㅜㅜ
I am 만족 이에요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

가슴이 붓기 때문에 땡땡하고 없던게 생기니 중력이 느껴지는게 신기하고 아프더라고;;
허벅지에서 지방 뽑았는데 일주일동안은 허벅지가 넘 아파서 화장실 가는게 너무 무서운거야;; 물 마시기 겁났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아지고 투명의자하고 볼 일봄 ㅜ 아프긴 아파서...

원장님이 상담 때부터 친절하게 설명해주셨고 지방 넘 많이 넣으면 부작용 올 수도 있으니 적당히만 넣자고 하셨는데 오히려 좋았음 ㅎㅎ 일주일마다 병원가서 케어받고 있는데 갈때마다 원장님이 확인해주셔서 더 좋은듯?

붓기가 빠져서 첨 보다는 사이즈가 작아진거 같다는 생각이 들 때 전 후 사진 다시 비교해보니 다시 또 급만족 ㅋㅋㅋㅋ 바로 반성; 그렇게 많이 안 빠졌구나!! 하고 ㅋㅋㅋ
가슴이 왜 만족 1위 성형인지 바로 이해 완료 ㅋㅋ
남친도 넘 조아한당
Translating

656,856
634,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
에이미독 2023-11-08 (수) 17:08 6개월전 신고 주소
지방이식인데 보형물처럼 크기가 크게 나오네용!?? 크기랑 모양 다 너무 이뻐요!

muy0567 작성자 2023-11-08 (수) 17:33 6개월전 신고 주소
걱정했던거보다 잘 나와서 너무 만족하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!
미래퓨처 2023-11-08 (수) 17:11 6개월전 신고 주소
촉감은 어때??
혹시 비용은 얼마에 했어?

muy0567 작성자 2023-11-08 (수) 17:34 6개월전 신고 주소
350 들엇구 촉감은 앞은 말랑한데 속?이라고 해야되나 거긴 아직 쪼곰 딱딱해 ㅋㅋㅋ 시간 조금만 지나면 알아서 말랑해질거라고 원장님이 저번주에 말씀해주셧음!
동화속아가씨 2023-11-08 (수) 17:30 6개월전 신고 주소
우와지방이식나도 하고 싶다!!!!!!!!

muy0567 작성자 2023-11-08 (수) 17:34 6개월전 신고 주소
난 주변에 한다그러면 대대대ㅣ추천!!
앙꽁 2023-11-08 (수) 17:44 6개월전 신고 주소
잘됫당 !! 나도 보형물보다 할거면 지방이식쪽으로  생갇중인데 ㅠㅠ 통증은 어때????

muy0567 작성자 2023-11-08 (수) 17:47 6개월전 신고 주소
일주일정도는 아픈데 그 뒤로는 갠차는듯? 화장실가는게 젤 힘들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 변기 앉는게 넘 고통이야;;
관심갖고눈팅 2023-11-10 (금) 01:32 6개월전 신고 주소
어웅조아
땡땡문희 2023-11-11 (토) 23:43 6개월전 신고 주소
흉터는 어때? 허벅지에서 뽑았어?

muy0567 작성자 2023-11-15 (수) 21:54 6개월전 신고 주소
겨드랑이는 머 티도 안 나고 사타구니? 만 아직 좀 보여 ㅋㅋㅋㅋ 사타구니라서 신경도 안 쓰는중 ㅎㅎㅋㅋㅋ
부농햄 2023-11-15 (수) 21:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

muy0567 작성자 2023-11-15 (수) 21:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

부농햄 2023-11-15 (수) 22:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

muy0567 작성자 2023-11-26 (일) 04:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조이아 2023-11-26 (일) 03:01 6개월전 신고 주소
와..나두 보형물보다 지방이식 알아보는데 허벅지빼면 통증얼마나오래가!그리고 허벅지 날씬해지나궁금해 하비라ㅋㅋㅋ일타이피 원해여ㅋㅋ

muy0567 작성자 2023-11-26 (일) 04:47 6개월전 신고 주소
통증 최소 1주일은 가 ㅜㅜ 화장실 갈 때마다 울 뻔햇잔아...;; 허벅지는 얇아지긴 햇서!! 허벅지 라인 정리된거 후기 다음에 글에 남길게!!
Mignon22 2023-12-21 (목) 13:29 5개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요!!!
시쫑 2024-02-12 (월) 16:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ccapp21 2024-02-25 (일) 22:10 3개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 병원 문의드리고싶어요! 당일퇴원하셨나요?
hi