• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

수술3일차

AzzA337 2021-11-21 (일) 17:53 2년전 958
병원명
비공개
의사명
비공개
3일차 되었는데요, 겨드랑이부터 쇄골아래로  물같은게 꿀렁거리는듯 해요. 그것만 빼면 다 괜찮은듯한데 말이죠.
수술 끝나고 붕대 감아줄때부터 제가 꿀렁거린댓는데 다들 괜찮다고만 하고...
지금와서 손으로 누르면 빈 맥주캔 살짝 누를때 딸깍거리는 느낌처럼 꿀렁거려요...

큰 문제 일까요???
Translating

댓글 13건
Aron 2021-11-21 (일) 18:31 2년전 신고 주소
힘내세요

AzzA337 작성자 2021-11-21 (일) 19:07 2년전 신고 주소
[@Aron] 감사합니다. 주말이라 어디 물어볼데도 없고, 내일 날 밝기만 기다리고 있어요 ㅜㅜ
ㄷㅂㄷ 2021-11-21 (일) 19:35 2년전 신고 주소
젤 확실한건 병원에 물어봐야하지않을까요ㅠㅠ 괜찮을거에요! 아픈건 어떠신가여

AzzA337 작성자 2021-11-21 (일) 20:58 2년전 신고 주소
[@ㄷㅂㄷ] 몸에 열이 너무 올라서...
난나나후 2021-11-21 (일) 23:21 2년전 신고 주소
헐 저도그러는데ㅣ..

AzzA337 작성자 2021-11-22 (월) 09:32 2년전 신고 주소
[@난나나후] 에고... 같이 잘 버텨 보아요
예쁜다정말 2021-11-22 (월) 12:24 2년전 신고 주소
더 예뻐지실거에요 축하드려요 조금만 더 참으시구요
혹시 보정속옷은 얼마나 착용하시나요??

AzzA337 작성자 2021-11-22 (월) 15:03 2년전 신고 주소
[@예쁜다정말] 겨절 이라서 일단 3달이라고 얘기 들었습니다. ㅜㅜ
ashleylee2… 2021-11-23 (화) 12:10 2년전 신고 주소
곧 나아지길 바랄께요!

AzzA337 작성자 2021-11-23 (화) 14:55 2년전 신고 주소
[@ashleylee217] 감사합니다
뚜불링 2021-11-23 (화) 12:21 2년전 신고 주소
나으면서 나타나는 현상이래요! 저도 그랬어요
만약 일이주 지나도 나서도 그러면 문의 하셔봐야 될것같아요!

AzzA337 작성자 2021-11-23 (화) 14:54 2년전 신고 주소
[@뚜불링] 감사합니다.
아름다운것 2022-08-28 (일) 18:21 1년전 신고 주소
^^ 방을 터서 보형물을 삽입하면서 그 안에 빈공간에 피가 차고 흘러서 그래요, 다 그래요 ^^
hi