• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

저도 이제 자신감 넘치는 가슴이ㅎ

써넹 2021-08-13 (금) 11:45 2년전 1154
병원정보 확인하기
병원명
유박성형외과
의사명
조봉균
원래도 가슴이 작았지만
출산까지하고 나니 처지기까지해서
할머니 가슴처럼 됐네요ㅠ
출산은 축복이라지만 가슴볼때마다 한숨나오고
부부관계까지 멀어지게되게 되더라구요

안되겠다싶어 몇달간 가슴후기보고
수소문해서 유박성형외과로 결정했어요
상담도 꼼꼼하고 친절하게해주셨어요

성형은 눈말곤 처음이라
수술대 올랐을때 어찌나 바들바들 떨었던지요
간호사쌤이 손잡아주시고
선생님도 걱정말라고 예쁘게해주시겠다고하셔서
안심이됐어요

회복실에서 1시간정도 있다가 집에왔는데
예뻐질 가슴 생각하니 아픔도 참을만하드라구요ㅎ

10일뒤 실밥제거하고 가슴보니 눈물이났어요
이게 정말 내가슴이 맞는건지ㅠ
싸이즈도 딱이고 너무 예쁘네요~
자꾸 가슴만 보게되네요

지금한달정도 지났는데 티도안나고
원래부터 내가슴인것처럼 느껴지는데요ㅎ

가슴 콤플렉스였는데 이젠 자신감있게다닌답니다
하길백번천번 잘한것 같아요!!
Translating

276,807
720,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
성영 2021-08-13 (금) 12:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안넝이 2021-08-13 (금) 12:48 2년전 신고 주소
오 저도 유박에서 했는데 엄청 만족! 생각보다 회복도 빨라서 놀랐었던 기억이..!  이때까지 한 성형중에 유박에서 한 가슴이 젤 만족스러워요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
땡쵸공쥬 2021-08-13 (금) 13:10 2년전 신고 주소
저도 둘째낳고 모유수유 하면서 완전 할매 가슴되서 고민하다가 유박에서 했거든요ㅎ 지금은 자신감도 생기고 남편도 더 좋아해요.
이히리이 2021-08-13 (금) 13:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
레몬트리88 2021-08-13 (금) 14:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단귤 2021-08-16 (월) 03:42 2년전 신고 주소
촉감은 어떠세요?
호잇쿵 2021-08-17 (화) 14:46 2년전 신고 주소
축하드려요 ㅎㅎ 저도 사이즈 보형물 성공했으면 좋겟어요
하이하이용 2021-08-19 (목) 18:53 2년전 신고 주소
축하드립니다!! ㅠㅠ 저도 얼른 정보 얻어서 예쁜 가슴 얻고 싶네요 ~~ 혹시 병원 정보좀 알수 있을까요~?
할라봉벙 2021-08-22 (일) 19:58 2년전 신고 주소
고생하셨어요!!!!잘되셨다니 너무 축하드려요
예뻐지자825 2021-08-27 (금) 13:46 2년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 얼른 가슴 하고싶네여 ㅎㅎㅎㅎ
마요네즈12 2021-08-29 (일) 17:37 2년전 신고 주소
잘되셨다니 정말 부럽네요ㅜㅜ 혹시 보형물 어떤거 넣으셨는지 알 수 있을까요?
아름다운것 2022-08-30 (화) 15:41 1년전 신고 주소
이제 겨울에 목티 가즈아~~
hi