• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

오늘 수술

쏘융 2019-01-18 (금) 23:49 5년전 1749
어젯밤 꿈속에 수술하고 깨고
아직 수술아니야 함서 다시자고
어제까지 매우무섭고 하루에 수차례 하지말까 고민했는데
안아파요 아직까진
밥도잘먹고 화장실도 혼자서 잘가고
무통주사 정말 좋네요
벨라젤로 했는데 결과는 다음에 보여드릴게요

어제까지 너무아플까봐 폭풍불안에
검색만 주구장창 했는데
나같은분 있으실것 같아서요
Translating

1,079,551
720,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
ㅇㅇㅇㅇㅇ 2019-01-19 (토) 03:58 5년전 신고 주소
밑절이신가요 ?? 저는 첫날 지옥체험햇어요. ㅠ ㅠ 무통도 수술방 나오고 7시간만에 달아줬어요

쏘융 작성자 2019-01-19 (토) 06:26 5년전 신고 주소
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 네 밑절
수술깨보니 달려있었어요
무통땜 정말 거짓말처럼 무통이네요
노니 2019-01-19 (토) 12:31 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 헐 저두 아프지만 않으면 좋겠는데 제 주변사람들은 왜 다 엄청 아팠다고 하는지..
챈챈니 2019-01-19 (토) 17:43 5년전 신고 주소
딱 삼일이에요!! 붕대푸르고나면 진짜 살만해요ㅠㅠㅠ

쏘융 작성자 2019-01-31 (목) 00:54 5년전 신고 주소
[@챈챈니]
지금보니 이말도 맞는듯
붕대풀기전에가 젤불편해요
쏘융 작성자 2019-01-19 (토) 22:04 5년전 신고 주소
오늘은 붓기땜
붓기는 언제빠질까
나나찡 2019-01-20 (일) 14:00 5년전 신고 주소
저도 삼일간은 함들었는데 지금 22일찬데 진짜 살거같아여 오늘부터 스포츠브라하라고해서 비너스 브이핏 구매하고 좀 신나네용 ㅎㅎ

쏘융 작성자 2019-01-31 (목) 00:53 5년전 신고 주소
[@나나찡] 저는병원에서 7일차에 스포츠브라해줬구
지금 12일차인데
만세 되요 밑절이라 그런가봐요
통증은 전혀없어요
따르기가조아 2019-01-22 (화) 00:11 5년전 신고 주소
저는 아직 상담 걸어놨는데 벌써부터 수술하는 꿈 꿔여 ㅋㅋㅋ ㅎㅎ

쏘융 작성자 2019-01-31 (목) 00:57 5년전 신고 주소
[@따르기가조아] 수술끝나야 꿈 안꾸는거 같네요
닭꼬지 2019-01-22 (화) 23:19 5년전 신고 주소
무통주사는 맞고싶다는사람만 맞게해주는건가요?
아님 하고나서 모든환자필수로 놔주는건가요

쏘융 작성자 2019-01-31 (목) 00:48 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 저는 걍 놔줬어요
요정샘 2019-01-23 (수) 13:27 5년전 신고 주소
저도 지금 무지 고민중에 폭풍검색중입니다
괜찮다 하시니 많은 위안이 되네요. 어디병원인지 알수있을까요
Malruu405 2019-01-23 (수) 22:12 5년전 신고 주소
무통약기운이 사라지면 힘들어져요.
3일차까지 병원처방약과 진통제로 버텼네요..
너무 많이 움직이지 마시고 밥 잘먹고 약 잘챙겨드세요~~^^

쏘융 작성자 2019-01-31 (목) 00:50 5년전 신고 주소
[@Malruu405]
무통 다 맞고 혼자 뺐는데
아플까 무서웠는데 안아팠어요
원래 2일차가 아프다던데
2일차에 계속무통끼고있어서 안아팠어요
테일러힐 2019-01-28 (월) 01:35 5년전 신고 주소
저도 얼른하고싶네요ㅜㅜ나중에 벨라젤촉감후기도 궁금하네요 모티바랑고민중
쏘융 작성자 2019-01-31 (목) 00:56 5년전 신고 주소
오늘 12일차 옷벗고 이리저리보니까
나는 왜 넓게 퍼지게된건가싶어요
이유는 모름
라운드했는데
지금와서 물방울할걸 싶고
수현사랑 2019-02-07 (목) 17:09 5년전 신고 주소
제가 그래요 ㅠㅠ 가슴수술은 하고 싶지만 부작용 걱정되네요
hi