• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

마이크로텍스처 2개월차 후기

띠띠띠띠띠 2018-12-28 (금) 11:26 5년전 1889
마텍 맘에 드네요~

회사다니면서 가슴수술해서 고생끝에 빛을 보고 있네요.
수술이라는거 난생 처음해봐서 그런지 처음에
견디느라 힘들었어요.

아픈것도 아픈거지만 심리적으로 위축되더라구요..
이게 과연 붓기가 제대로 빠질까?
언제까지 아픈것일까? 걱정과 함께
내가 왜했을까? 이런 후회도 들긴 했었어요 ㅋㅋㅋ

정말 딱 1주일이 가장 힘들었고
그 이후에는 심한 통증이 없어지니까 괜찮았어요.
거울보니까 볼륨이 생겨서 오히려 기분이 업되더라구요.

가슴 작으면 옷태 안나서 정말 스트레스 받잖아요.
그런 부분이 없어졌어요.
정말 평범하게 그럭저럭 입고 다니는 스타일인데
이제 조금 더 과감한 스타일에 도전해 볼 수 있게 되었네요.

이제 2달 조금 안되서 아직 100% 말랑말랑한것같진 않아요.
물론 이건 개인적인 기준이고, 처음에 비해서는 완전 달라짐~
Translating

댓글 7건
올때매로나 2018-12-28 (금) 11:50 5년전 신고 주소
마텍하신분들보면
좀딱딱해보이던데 그렇진않나봐요..ㅜㅜ
저도얼른하고 붙는옷좀 입고싶어요

띠띠띠띠띠 작성자 2019-01-02 (수) 16:52 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 네네 만족해요 ㅎㅎ
mosquito 2018-12-29 (토) 00:19 5년전 신고 주소
와 축하드려요!! 저도 다이어트 하면 가슴만 너무 빠져서 고민중이예요ㅜㅠ

띠띠띠띠띠 작성자 2019-01-02 (수) 16:53 5년전 신고 주소
[@mosquito] 감사해요 ! 맞아요 살빼려고하면 항상 가슴만빠져서 스트레스였어요 ㅜ
빵야빵야키키 2019-01-02 (수) 22:02 5년전 신고 주소
몇넣으샸나여??
소피아1 2019-01-05 (토) 19:49 5년전 신고 주소
12월 29일 수술 했는데 아직 통증두 있구 힘든시기를 보내구 있어요~ 시간이 빨리 지나 저도 편해져씀 좋겠어요~
spdj1209 2019-01-07 (월) 08:03 5년전 신고 주소
이쁘게되신거 축하드려요^^ 마이크로텍스처도 촉감좋나용?? 추천받았는뎅 ㅜㅜㅜ
hi