• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 13년째

ahdskjd 2024-07-30 (화) 21:49 1일전 508
성예사 12년만에 왔네요 ㅎㅎ
예전에 제가 쓴 후기보고 너무 놀라워요.
시간이 빠르기도하고요.

어찌됐든
13년이 지났네요.
이제 언제 제거해야되나 고민이네요.
언젠가는 빼야할텐데..

그동안 글래머로 잘 살았네요 ㅎㅎ

상처전문병원에서 겨드랑이 상처제거수술도 받았고요.

제거할때 또 상처생긴다고 생각하니 심란하네요.
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

댓글 9건
nn11 2024-07-30 (화) 23:15 1일전 신고 주소
제거 꼭 해야하나요?
이유가 뭔지.. 수술 관심 있어서 궁금해요

ahdskjd 작성자 2024-07-31 (수) 00:56 22시간전 신고 주소
나이드니까. 거추장스럽다는 생각이 좀 커요.
무게때문에 어깨도아프고, 둔해보이고.
언제까지 가지고가야하나 고민이 크죠.
파열 등의 불안함도 항상 있고,
나이들어서 마취하고 제거하는것도 큰일이고,

다만, 제거 후 상실감도 있을것같고
또 한편으로 홀가분할것도 같고

nn11 2024-07-31 (수) 14:26 9시간전 신고 주소
아 넣는걸로 끝. 이아니군요
말씀 감사합니다
해피해디 2024-07-31 (수) 18:19 5시간전 신고 주소
13년,,왠지 이 글에는 존댓말로 달아야 할 것 같은 웅장함,,, 저도 가슴수술 지금 고민하고 알아보고 상담 다니고있는데 2달정도 손품파니까 요즘은 재수술이나 부작용같은 글을 더 많이 보게되더라구요... 그래서 알게되었어요...가슴수술의 끝은 부작용으로 재수술하거나 제거하는걸 피할수 없더라구요,, 그래도 예사님 10년전 사진 보니 가슴 모양 너무 이쁘시던데  10년 이상 지난 시점에서 지난날에 대한 후회는 없으신지 궁금합니다.

ahdskjd 작성자 2024-07-31 (수) 22:03 1시간전 신고 주소
음..만약 다시한다면, 아주 아담하게하고파요.
요즘은 300cc 넘게하는게 기본이던데,

딱 달라붙는 옷 입으면 몸매좋아보이는 장점이 있지만
가슴때문에 오버핏입으면 부하고 덩치커보이고.
그래서 어느순간부터는 가슴작아보이는 브라만 사서입어요.
커보이는게 이제는 싫더라고요 옷태가 좋아보일줄알았는데,아니에요ㅠ

가끔 잘때나, 엎드릴때 거추장스러운 기분도 들고

익숙해졌지만
가끔 누우면 스무스라 보형물이 스윽하고 움직이는 느낌들면 짜증날때도있어요. 당장빼버릴까하고..ㅠㅠ

근데 다시 돌아가도 하긴하겠죠.
한번 하고싶은마음들면 하기전까지 계속 생각나고 하고싶을테니깐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
해피해디 2024-07-31 (수) 18:19 5시간전 신고 주소
그리고 혹시 수술 후에 수유하셨는지, 그에 따른 가슴 모양의 변형은 없었는지 그부분도 궁금하네요

ahdskjd 작성자 2024-07-31 (수) 22:04 1시간전 신고 주소
수유는 안했어요^^
운동많이해서 모양변형은 왔습니다

해피해디 2024-07-31 (수) 22:08 1시간전 신고 주소
운동하면 변형올슈있나요..? 저도 운동 좋아하는데..

ahdskjd 작성자 2024-07-31 (수) 22:10 1시간전 신고 주소
한쪽이 갑자기 훅 올라가서 놀라서 병원갔는데,
스무스가 그렇다네요.
재수술얘기까지 나왔는데, 또 지나니까 티는 안나요.

가슴운동하면 보형물 올라가요
hi