• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

세빈서브 한달차후기~~

포동이찡 2023-02-21 (화) 18:32 1년전 2180
병원명
비공개
의사명
비공개

세빈서브 300cc 거상+확대 후기에요~~
우선지금한달이지났는데
처음보다완전많이 말랑해지고 살성도풀렸어요~~
그리고여기병원에서는 한달차에 옆으로누워서자도
된다고하셔서 옆으로누워자기시작했는데
진짜너무행복해요ㅋㅋㅋㅋ
그리고 지금 한달밖에지나지않았지만은
거의 내가슴인양 너무편하고 불편함도없어요!!!
진짜원장님이 가슴을진짜잘하시는것같아요..!!!!
너무만족중입니다
전에 제가슴이어땠나 기억도안날정도로~~!!!
그리고 통증이런건원래도없었지만 지금도물론없고
불편함도없고 너무행복하네용ㅎㅎ
그리고거상을 같이안했으면 진짜너무후회할뻔했어요
처음엔 쫌 보기 그랬는데 이제는 꼬매논곳도많이펴지구
볼만해져서그런지 올라와있는 제가슴보면 넘좋네요ㅎㅎ
역시 추천해주시는말을 들어야하는거같아요
이제 흉터연고 주셔서 꾸준히바르기만하면될것같아요
너무만족스러워서 고민중이신분들에게
추천해드리고파용ㅎㅎ
Translating

댓글 12건
쩡어리 2023-02-22 (수) 17:15 1년전 신고 주소
병원이랑 가격정보 문의드려요 :)

포동이찡 작성자 2023-02-23 (목) 01:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
저스트영 2023-02-22 (수) 19:43 1년전 신고 주소
너무 이뻐요!
다다aa 2023-02-24 (금) 09:39 1년전 신고 주소
오 세빈도 괜찮네
아나이그 2023-02-24 (금) 11:06 1년전 신고 주소
탄력 있게 잘 됐다~~
궁금할매 2023-02-24 (금) 20:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포동이찡 작성자 2023-02-24 (금) 20:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죠르디팬 2023-02-26 (일) 19:56 1년전 신고 주소
와.. 역시 원래도 크니까 수술해도 진짜 자연스럽고 모양 이쁘다
링크맘 2023-02-28 (화) 12:51 1년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘됐다!
kayyy0123 2023-03-16 (목) 09:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포동이찡 작성자 2023-03-22 (수) 01:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너무미인 2023-03-21 (화) 12:12 1년전 신고 주소
세빈도괜찮네요
hi