• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘스 2주차 꺄♡

Ckkop 2023-02-17 (금) 19:40 1년전 2235
병원명
비공개
의사명
비공개

멘스 오 300 왼 375

안녕친구들 ?
돌아오겠다던 나 2주차 후기를 들고왔어.

그동안의 변화를 요약해볼께.
-아랫쪽 붓기와 유륜 크기가 돌아옴
-무뎠던 오른쪽 가슴 감각 돌아오기 시작
-배붓기가 아랫배 은은하게잔재. 몸무게4kg증가에서 1kg증가로 감소됨
-숨차던것 뻐근함 압박감 등 완전 사라짐. 아침에 갓 일어날때는 압박감과 뻐근함 살짝있음
-흉터쪽이 간지럽기시작하고 잔여딱지 다떨어짐
-갈빗대 멍이 완전히 빠짐
-윗붓기는 아직 크게남아있으나 전체적으로 많이빠져서 솔브 스브사이즈가 75F 에서 75E로 줄었음...

2주차인데도 내가 회복력이 빠른편이라고 해. 많이 변화됐어 ㅋㅋㅋ 가슴도 아랫쪽은 말캉해..내가슴 느낌이나

절대 조장하려고 하는 말은 아니지만
나는 원래 운동을 주4회 웨이트를 했었어.
배붓기땜에 3일차부터 7일차까진 마이마운틴,천국의계단, 좌식 사이클로 1시간씩 유산소를했어.

8일차 부턴... 하체 머신을 쓰기시작했어.
물론 전보다 중량은 3/2정도 중량에 하체고립을 신경써서
그리고 만세까지만아니면 상체스트레칭도 꾸준히 해줬어. 원장님이 통증이 느껴지기 전까지 부드럽게 풀어주는게 뻐근해도 회복에 오히려 도움이 된다셔서

물론 웨이트머신치는건 원장님 허락받은건아니고 내맘대로했어....운동에 강박이 있어서

운동하는데 수술하는 친구들이 많아서 내 경우를 공유해보아.
쨌든 염증이나 이런 고비는 없이 무사히 지나갔고, 가슴모양도 변형없었어

내생각이지만 오히려 운동을해서 붓기나 살성이나 회복이 좀 많이빠른거 같다고 느껴져 ㅎㅎ

그렇다고 나 따라서 무리하는 친구들은 없길바래

1달차가 되면 또 돌아올께~
다들 힘내쟈
Translating

686,968
721,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
머니머늬 2023-02-20 (월) 00:20 1년전 신고 주소
헉 이주찬데 회복 짱빠르다.. 역시 붓기에는 유산소가 최곤거 같아 병원정보랑 금액 알 수 있을까??
Ckkop 작성자 2023-02-20 (월) 08:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

머니머늬 2023-02-21 (화) 23:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ckkop 작성자 2023-02-22 (수) 00:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

머니머늬 2023-02-24 (금) 02:21 1년전 신고 주소
답글 고마워
장동익 2023-02-20 (월) 23:18 1년전 신고 주소
나도 병원 원장님이랑 비용 알려주라 뭘로 했는지도ㅜ 넘 자연스러운듯

Ckkop 작성자 2023-02-20 (월) 23:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁㅈㅈ 2023-02-21 (화) 17:54 1년전 신고 주소
나두 병원 원장님이랑 비용 , 보형물 알수있을까? 모양 너무 이쁘게 잘된거같아 부럽댜ㅠㅜㅜ

Ckkop 작성자 2023-02-21 (화) 18:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당당그리당 2023-02-24 (금) 17:06 1년전 신고 주소
나두 궁금해ㅠㅠ

Ckkop 작성자 2023-02-27 (월) 10:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로쟝9 2023-02-27 (월) 10:17 1년전 신고 주소
가슴이있고 없고랑 확실히 몸매가 달라지네 대박이당
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Ckkop 작성자 2023-02-27 (월) 10:30 1년전 신고 주소
고마워!! 옷태가 확실히 뽕이랑은 또다른 느낌이야! ㅎㅎ 이제 곧 한달다되어가는데.. 한달차되면 다시 후기돌아올께:)
뜨거운응가 2023-02-27 (월) 18:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ckkop 작성자 2023-02-27 (월) 18:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술성공기원제발 2023-03-09 (목) 08:57 1년전 신고 주소
2주 뒤 러닝머신 정도는 괜찮을까?? ㅠㅜ

Ckkop 작성자 2023-03-09 (목) 09:03 1년전 신고 주소
뛰는건 아파서 못뛸거야! 나는 6-7정도로 빨리걷기 3일차부터도 했어...호호 근데 병원에서도 2주차부터 하체유산소는 뛰지않는선에서 가능하다고 하셔! 문제없어
링링727 2023-05-01 (월) 11:29 1년전 신고 주소
나두 병원이랑 가격정보 알수잇을까ㅠㅠ 너뮤예쁘다 진짜 딱 내가 우ㅜㄴ하는스타일!!

Ckkop 작성자 2023-05-04 (목) 12:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬꼬미이 2023-05-30 (화) 22:43 1년전 신고 주소
오...회복 2주면 빠른거구너...

Ckkop 작성자 2023-05-30 (화) 23:15 1년전 신고 주소
정말보러왔니 ㅋㅋㅋㅋ구엽네
hi