• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴확대 한달후기입니다!

둘리찡 2023-02-17 (금) 12:49 1년전 1780
병원명
비공개
의사명
비공개

오래전.. 출산후 가슴이 쳐져서 처음으로 가슴확대술을 했어요~ 구축으로 인해 여러번 재수술을 했고 다 실패..가슴모양 너무 이상해서 보형물 제거했는데 할미가슴이 됐..ㅜㅜ거울 볼때마다 너무 속상해서 이번에 다시 수술결정..!!재수술경험이 많아서 이번엔 진짜 마지막이다 생각하고 가슴전문 원장님으로 알아보고 발품도 많이 팔았어요~예전에 대리수술 당한적이 있어서 씨씨티비 있는 병원으로만 상담을 다녔어요~ 상담후 제일 믿음이 가고 설명도 잘 해주시는 원장님이 계셔서 고민없이 그날 수술날짜 잡고 수술전 검사를 했어용!수술날이 다가왔고 떨리는 마음으로 수술실에 들어갔어요~마취과선생님이 계셔서 안전하게 마취하고 수술도 잘 마쳤습니다~!!처음엔 붓기도 심하고 멍도 심했는데 지금은 멍도 다 빠지고 너무 이쁘게 자리 잡고 있네요~수술후 관리도 잘해주셔서 그런지 한달정도 되었는데 회복도 빠르고 무엇보다도 양쪽 대칭이 너무 잘맞아서 많이 만족하고 있습니다!!가슴 사이즈며 모양 모두다 굿이네요~마지막수술이 되어서 행복합니다
Translating

646,013
696,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
게으른거북이 2023-02-17 (금) 14:25 1년전 신고 주소
헉 대리수술이라니 넘 고생 많았어ㅠㅠㅠ
수술 너무 자연스럽게 잘되서 그런데 혹시 병원이랑 원장님 알려줄 수 있을까???

둘리찡 작성자 2023-02-17 (금) 20:41 1년전 신고 주소
쪽지보냇어^^
킹코킹코 2023-02-17 (금) 14:54 1년전 신고 주소
어디서 하셧나요? 정보부탁드려요?

둘리찡 작성자 2023-02-17 (금) 20:42 1년전 신고 주소
쪽지보냈어욤!
아잉시로 2023-02-17 (금) 20:43 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!!

둘리찡 작성자 2023-02-18 (토) 12:28 1년전 신고 주소
쪽지드렸어욤!
나도한번해보자용 2023-02-18 (토) 06:00 1년전 신고 주소
저도 부탁드려요

둘리찡 작성자 2023-02-18 (토) 12:49 1년전 신고 주소
쪽지드렸어욤!!
마담프렌치 2023-02-18 (토) 09:33 1년전 신고 주소
고생 많이 하셨어요. 진짜 예쁘게 잘 되셨어요. 재수술 여러번 하셨다는데 재수술은 할 때마다 후유증 없나요? 병원 정보 좀 부탁드립니다.

둘리찡 작성자 2023-02-18 (토) 13:14 1년전 신고 주소
쪽지드렸어용!!
xaxaxi 2023-02-18 (토) 10:37 1년전 신고 주소
오 고샹했당! 나도 정보알려줄수있을까??? 비댓으로 알려줘두되구 편한대로! 구축넘힘들엇겟디ㅠㅠ 구축 재수술비도 얼마들었는지도 궁금해ㅠㅠ!

둘리찡 작성자 2023-02-18 (토) 13:16 1년전 신고 주소
쪽지보내쏭!
ddluv 2023-02-19 (일) 02:58 1년전 신고 주소
수술 한 번 하는것도 힘들었을텐데 여러번 재수술 하셨다니 진짜 고생 많으셨겠어요ㅠㅠ 지금은 예쁘게 자리잡아서 다행이네요! 저도 정보 부탁드려요

둘리찡 작성자 2023-02-21 (화) 15:52 1년전 신고 주소
쪽지 보냈어요!!
복송이 2023-02-19 (일) 19:30 1년전 신고 주소
저도 출산 후에 할미 가슴이요
병원 정보 부탁드려요~

둘리찡 작성자 2023-02-21 (화) 15:53 1년전 신고 주소
쪽지보냈어요!!
mayrin 2023-02-20 (월) 12:14 1년전 신고 주소
우아 가슴 완전 빵빵 잘됐네~
나두 두번 출산에 모유수유까지 해서 가슴 처지고 텅텅 비었어 ㅠㅠ 병원정보 부탁해. 시술 원장님이랑 비용도 궁금

둘리찡 작성자 2023-02-21 (화) 15:55 1년전 신고 주소
빵빵해서 만족중!!쪽지 보냈옹!!
모니1234 2023-02-20 (월) 15:55 1년전 신고 주소
크.... 잘됐네요 저도 정보좀 부탁드립니다

둘리찡 작성자 2023-02-21 (화) 15:55 1년전 신고 주소
감사해요~~쪽지 보냈어용!!
혜삐잉잉 2023-02-20 (월) 16:05 1년전 신고 주소
예뻐요 정보 받을수있을까요?!!

둘리찡 작성자 2023-02-21 (화) 15:56 1년전 신고 주소
감사해요!!쪽지보냈어요^^
반달콤 2023-02-20 (월) 23:28 1년전 신고 주소
저도 병원 및 원장님, 비용 정보 받을 수 있늘까요?

둘리찡 작성자 2023-12-26 (화) 21:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩쓰332 2023-02-23 (목) 06:40 1년전 신고 주소
추카드려용 ㅎㅎ

둘리찡 작성자 2023-12-26 (화) 21:44 5개월전 신고 주소
감사합니당^^
Hjjjj 2023-02-23 (목) 13:39 1년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요??ㅎㅎ

둘리찡 작성자 2023-12-26 (화) 21:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영영ㅇI 2023-03-01 (수) 01:00 1년전 신고 주소
니도 출산전에는 가슴 꽤 있는편이었는데 애 낳거 할미가슴... 정보 부탁해 ㅠㅠㅜㅜㅜ

둘리찡 작성자 2023-12-26 (화) 21:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마운트스톤 2023-03-14 (화) 05:39 1년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~

둘리찡 작성자 2023-12-26 (화) 21:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코케이크2 2023-12-26 (화) 21:12 5개월전 신고 주소
병원정보 원장님 알수있을까요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
hi