• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

어제수술했어요

2010-11-12 (금) 12:14 13년전 3121
몇년간 생각만해오던 수술을 어제하고 왔네요
155 46 260코젤스무스로했어요
근데원래 허리랑등이 이렇게 아픈가요?
가슴보다 등아파서 눕구싶었는데 눕지두 못하구 잘때도 앉아서 잤어요
수술하고 나와서도 무통달아줬는데도 아픈거같구 갈증은 너무 심하구 지금은 어제 보다 많이 나아졌는데 이 압박붕대때메 답답해 죽겠네요
피통두 달앗는데 피가 잘안나오는거 같아요 이것도 정상인지 모르겠네요 유륜으로하고싶었는데 너무 작아서 안된다네요 ㅜㅜ
낼병원다녀오고 나서 사진올릴께요
Translating

724,912
652,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
줄리에뜨 2010-11-12 (금) 23:02 13년전 신고 주소
고생하시네요ㅠㅠ흉곽이 어느 정도인지 좀 알려주세여
이뻐지자구염ㅋ 2010-11-13 (토) 15:02 13년전 신고 주소
당연한거예요 ㅋ 저도 허리가 ... 끊어질듯이 아팠다는.. ㅎㅎ 시간지나면 괜찮아져요 ㅋ
뿔뚱이아가 2010-11-13 (토) 23:28 13년전 신고 주소
가슴보다 허리가 더 아픈가요?
작성자 2010-11-14 (일) 07:55 13년전 신고 주소
저는 가슴도 아팠지만 등쪽이 젤아팠었요
라우렌시아 2010-11-16 (화) 07:51 13년전 신고 주소
어디서 하셨는지 쪽지로 정보좀 주세요..
세주세주한 2010-12-04 (토) 12:05 13년전 신고 주소
전 어제 했는데 양쪽 265 넣었구요 숨쉬기 힘들고 허리를 펴고있는게 힘드네요 ㅠㅠ 너무 크게했나 디스크올까봐 무서워요 그리고 혼자사는데 겨절해서 ...팔을 못쓰는게 너무나 힘드네요
송어 2010-12-12 (일) 00:23 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 등쪽때문에 미칠 지경이에요.. 몇일가나요? 이고통이 ㅠㅠ
이제곧.. 2011-01-29 (토) 11:09 13년전 신고 주소
근데 자기 키ᆢ몸무게 흉통넓이등등 자신의신체조건을잘생각잘하셔서 사이즈정하셔야되요ㅜㅜ키가170이상에 흉통넓이가 좀 넓은경우면 모를까 제가직접경험해본바로는 키 별로안크신분들 300이상 하면저처럼 키나체형에안맞게 인위적으로 보여서 부자연스럽고 보형물크기가클수록 촉감 안좋아지고 누워서보면 보형물티나기도하고 촉감도 엄청안좋아여;;유의들하세여 --제가 키안큰데 300했다가 재수술로 다시작게하기위해 준비중이거든요 지금완전후회됩니다 괜히첨에수술할때 사이즈 욕심내서말입니다ㅜㅜ참고로 저 키166에 체중50인데 마른편도아닌데 이럽니다 국내에서 유명한곳에서 했는데도 제가 사이즈욕심내서한거라서 어쩔수없답디다 의사가 250~최대275까지 넣을수있다고했는데 워낙 껌딱지가슴에 한맺혀서 우기고졸라서 300짜리 했는데 인위적이고 촉 감너무안좋아요ㅠ 그게다 살성피부두께 키 체중흉통 넓이등등에 따라알맞게 적당하게 사이즐 넣을수가있는거였는데 제가 의사의견무시하고 사이즈욕심내서 이렇게 재수술하게 된거죠ㅜㅜ저처럼되지말구 하실분들 사이즈욕심내지말고 자연스럽게 자기몸에 신체조건에맞춰서 최대한 자연스럽공 내추럴하게 적당하게 하시길추천합니당 자연스럽게 적당한보형물사이즈로한사람들이 그러는데그래야남자들도좋아한다구 하던데요 ㅋ 왜냐..그래야 촉감이 그만큼 부드럽고 자연스럽고좋으니까요ㅡㅡ 사이즈가보형물이 커지면 커질수록구형구축이 아님에도불구하고 촉감은 확실하게 딱딱하고좀굳은느낌이랄까 암튼보형울만크게 한다고 다 장땡이아니였어여ㅜㅜ 명심하세영 촉감백프로떨어집디다 성형한티도확!!나여;;
hi