• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술10년차 스무스

별달코코 2021-07-27 (화) 03:57 2년전 3139
병원정보 확인하기
병원명
엠디병원
의사명
대표원장
안녕 가슴수술 벌써 10년차
나는 스무스로 했어
이번에 친구가 내가슴보고 너무 맘에든다고
수술한다고해서 같이 나햇던병원갓어
간김에 나도 검사받고 ㅎ
나할때는 스무스랑 텍스처 이렇게밖에없었는데
요즘은 엄청 많더라 ㅎ
가슴하고 10년다 안에 팩 갈아줘야한다는말듣고
쌤한테 물어봣더니 내가 지금 촉감마음에들고 그럼 안바꿔도 된다고 평생 살아도 된다네 의사쌤도 내가슴 보더니
누가했는지 촉감아주 좋다고 하심
친구들중에 구축온애들도 몇봣는데 정말 병원 잘선택해서 하길바래!
Translating

댓글 14건
햄찌요 2021-07-27 (화) 13:05 2년전 신고 주소
오.. 저도 10년뒤에 만족하고 있을지 너무 궁금하네요ㅎㅎ
Jenie 2021-07-27 (화) 15:38 2년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알수 있을까요??
후루꾸꾸꾸 2021-08-04 (수) 17:29 2년전 신고 주소
가슴도 구축이 오나봐요... 10년 지나도 아무렇지 않으세요?

별달코코 작성자 2021-08-05 (목) 20:58 2년전 신고 주소
[@후루꾸꾸꾸] 네 아무렇지않아요 ㅎ 주변에 가슴구축와서 재수술한 케이스 여럿봣네유
수박맛폴라포 2021-08-05 (목) 11:18 2년전 신고 주소
우왕.. 어디서 하신거예요???

별달코코 작성자 2021-08-05 (목) 20:59 2년전 신고 주소
[@수박맛폴라포] 쪽지드릴께여
Izavel 2021-08-14 (토) 20:24 2년전 신고 주소
우왕 성형잘되는것도 복이네여! 축하드여용 저도 병원정보 알수 있을까여?
스리난다 2021-08-17 (화) 13:57 2년전 신고 주소
오와.. 10년차인데 만족하신다니.. 부러워요!!
둥둥두두둥 2021-08-24 (화) 18:02 2년전 신고 주소
너무 부러워요..! 병원정보 알수있을까요? ㅎ 원장님 성함도 아시는지요.. 부탁드립니다 ㅎㅎ!
둥둥두두둥 2021-08-26 (목) 17:26 2년전 신고 주소
원장님 성함 알수있을까요?! ㅜㅜ 쪽지부탁드려용 ㅎㅎ..
룰루1203 2021-09-07 (화) 23:20 2년전 신고 주소
제지인두 엠디에서 했는데... 혹시부유방제거는 같이하셧나요?
쥐징이 2021-09-28 (화) 01:14 2년전 신고 주소
혹시 병원 공유해주실 수 있나용??
알콩달콩 2021-10-25 (월) 07:35 2년전 신고 주소
병원 알아보는중인데 병원정보 부탁드릴께요~~~
쪼1 2024-01-09 (화) 15:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi