• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴 재수술 했는데...밑선이 내려왔어요ㅜㅜ

syys0915 2011-05-31 (화) 01:27 13년전 3174
왼쪽밑선이 차이가 많이나고 제본래 살과 보형물이 밑으로 쳐지는 2층 가슴이 되어서 .....
작년 9월에 첫수술하고 이번 5월초에 두번째 수술을 받았습니다.
보형물 한쪽이 쳐지니까 가슴안쪽이 살짝 벌어진 모양이 너무나 보기가 싫더군요...
동그란모양에 살짝 안쪽이 사과 한입 깨물린듯이 ㅜㅜ 목욕탕가도 사람들이 쳐다보는것같고 가슴수술 정말
10년 고민하다가 했는데 어찌나 속상하고 억울한지... 이왕 가슴수술한거 티나도 예쁘게 되어야 사람들이
부러워나 하지 정말 수술한 가슴이 저런모양도 되는구나하는 눈초리는 정말 부끄럽더군요...
고민고민끝에 또 수술대위에 누웠어요ㅜㅜ
내 평생 맹장수술한번 어느곳 칼한번 댄적없는 내가 두번이나 그 힘들고 끔찍한 수술을 해야했어요...
수술후 저는 만족했고 원장님도 남편도 이젠 정말 자연스럽고 이쁜가슴이라고 얘기 하더군요.
그런데...............;; 수술한달째 바로 어제 이상하게 오른쪽이 조금 내려 와있는겁니다...
남편도 매일 맛사지 할때마다 봐서 알아보더군요...오른쪽이 내려갔어;;;
다음날 바로 원장님께 가서 봐달라고 물어보니... 아주큰 차이가 아니라서 괜찮다고 하는군요..
저는 밑선 테입붙이면 내려간지 하루 됐으니 올라가지 않을까요? 하고 얘기하니까... 이미 내려온 보형물은 방이 터진 상태라 붙기 힘들다고 합니다..... 약국가서 흰색 테입사서 내나름대로 밑선을 잡아보긴했는데...
이러면 정말 살이 붙을까요?
보정속옷도 입고 있구요....
재수술이다보니 정말더 마음이 힘듭니다.
테입으로 내려온지 하루지난 이 밑선을 교정하는게 가능한가요? 얼마정도 해야 하나요?
재수술을 밑절개를해서 피해서 테입붙이고 있는게 여간 힘든게 아니네요 ㅜㅜ 많은 정보좀 부탁드리겠습니다.

Translating

1,490,122
1,056,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
리필인생 2011-06-01 (수) 20:25 13년전 신고 주소
다른 병원에라도 상담 가셔보시는것이ㅠㅠ
송어 2011-06-02 (목) 14:57 13년전 수정 삭제 신고 주소
수술 한달째면 붓기 아직 덜 빠졌네요..그리고 차이 많이 나지않는한.. 걱정 많이 하지마세요... 본인만 힘들어져요...두개짜리는 완벽한 한쌍이 되지않는다네요^^
syys0915 작성자 2011-06-06 (월) 01:06 12년전 신고 주소
네^^첫수술보단 나아진것만으로 자신있게 살라고 합니다.
처음 수술전엔 커진다는 기대감만 가지고 했었는데ㆍᆢ
ㅋㄱ
나냐냥 2011-06-06 (월) 01:54 12년전 신고 주소
나중에 안으로 박리된 부분 창상 아물면 내려온 밑선부분 위로 좀 꿰매는 방법도 있다던데... 병원에 여쭤보세요.
money가최고 2011-06-08 (수) 02:50 12년전 신고 주소
저는 수술한지 4년째라 거의 맛사지 안하거든요? 그랬더니, 조금은 절개한 가슴방(?)이 주는 거 같은데.. 아예 내버려 두시면서 아래로 맛사지 안하시면 어떨까.. 하는 생각이 ㅠ_ㅠ 어차피 다시 수술하실 거 아니면, 좀 더 놔둬보세요 ~^^
hi