• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 2달하고 1주 지남(ㄱㅈㅇ)

눈낭눈낭 2023-04-26 (수) 04:29 1년전 3364
병원정보 확인하기
병원명
김지연위쉬성형외과의원
의사명
김지연
비용
1330 만원
경과일
ㄱㅈㅇㅇㅅ에서 했는데 벌써 2달이 지났고 한달 반쯤 지나면서 살성 풀리는 게 딱 느껴졌어. 그러다가 뭔가 딱딱해지는 것 같기도 하고 다시 풀리는 것 같기도 하고 반복 중!
캡스랑, 레이저? 사후관리 계속 받고 있고 2달차 됐을 때도 원장님이 결과 봐주셨어.
reme scar 흉터밤. 수시로 그냥 계속 바르고 있는데 두 달 치고 흉터 많이 연해진 것 같아서 기분은 좋아!
ㅇㄷ가 원래 멀었어서 수술하면서 바로 모아버리면 더 멀어질 수 있다고 해서 차근차근 모으기로 했어. 그래서 브라 안 하면 완전 모아진 가슴은 아닌데 벌어진 걱도 아니고 오히려 더 자연스러워서 만족해!!

+어찌저찌 계속 술 약속은 피했는데 두 달차 지나니까 슬슬 술이 너무 마시고 싶어ㅠㅠㅠㅠ 다들 언제부터 술 마셨어?!?!?!?궁금해…
Translating

686,189
277,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
이유잉 2023-04-26 (수) 04:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈낭눈낭 작성자 2023-04-26 (수) 04:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내얼굴은외제차 2023-04-26 (수) 13:16 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까??

눈낭눈낭 작성자 2023-04-26 (수) 23:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메롱돌고래 2023-04-27 (목) 12:55 1년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요??

눈낭눈낭 작성자 2023-04-27 (목) 21:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오드리햅뽕 2023-04-28 (금) 00:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈낭눈낭 작성자 2023-04-30 (일) 00:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉸뉴누냔나 2023-04-30 (일) 02:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈낭눈낭 작성자 2023-04-30 (일) 09:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉸뉴누냔나 2023-05-02 (화) 07:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달라붙은껌 2023-05-02 (화) 14:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈낭눈낭 작성자 2023-05-02 (화) 21:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누진스 2023-05-03 (수) 03:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈낭눈낭 작성자 2023-05-03 (수) 13:47 1년전 신고 주소
김지연 위시 1330만원이거 자세한 글은 내 다른 글 보면 있어!
기찻길 2023-06-06 (화) 22:20 1년전 신고 주소
나도 술마시고싶아ㅜㅜㅜ 위쉬 후기 엄청 좋던데 예사도 만족하니까 부럽네! 그래서 술은 언제 마실 수 있대..? 나도 궁금해...

눈낭눈낭 작성자 2023-06-07 (수) 19:09 1년전 신고 주소
온제 마시라고 딱 알려주시진 않으셨는데 주의사항 보면 최소6개월은 참아달라고만 나와있는데 나는 3개월 지나고 마셨어…
나는 너무 너무 만족하는 중이라 좋아
데이지코스모스 2023-08-15 (화) 23:18 9개월전 신고 주소
추천해주는거지? 나도 12월에 할거거든

눈낭눈낭 작성자 2023-08-17 (목) 00:08 9개월전 신고 주소
다른 병원 다 둘러봐도 좋으면 하는데 나는 여기만 가고 바로 확정했어서!
수술실력은 안 아프고 모양 이뻐서 인정! 사후관리는 다른 곳이 더 좋은 것 같긴 해..초음파 안 해줘서 불안해!
일리리2 2023-09-16 (토) 10:07 8개월전 신고 주소
안아프고 모양 이쁘면 된거지 축하해

눈낭눈낭 작성자 2023-09-16 (토) 22:12 8개월전 신고 주소
고마웡
앗농하세오 2023-09-27 (수) 15:41 8개월전 신고 주소
나도 최근에 ㅇㅅ에서 상담하고 수술날짜예약하고왔는데 켈로이드라 걱정하니까 사후관리 주사맞으면된다고 레이저효과없어서 레이저안한다고 그랬는데 레이저해..?

눈낭눈낭 작성자 2023-09-30 (토) 12:47 8개월전 신고 주소
개인적으로? 개인적으로 레이저 안 하는데 흉터크림 바르다가 이제 긔칞아서 안 바르고 있는데 6개월 넘었는데 흉터 그래도 예전보다 많이 옅어졌어! 흉터자국.튀어나온 것도 완전 나아지구 1년 지나면 주름같아 보이긴 할 것 같은데 레이저도 해보고 싶긴한데 빨리 해야 좋다고 들었엉ㅠ
멘보샤 2023-11-12 (일) 01:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wonder2020 2024-02-18 (일) 14:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi