• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴자가지방이식 후기

만두코 2023-03-31 (금) 16:21 1년전 4929
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
남상재
비용
273 만원
경과일

수술일자: 23년 2월 25일
흡입부위&양: 허벅지, 1250cc
주입량: 각 300cc씩
생착률:7~80%
둘레: 90/73
사이즈변화: a->C
가격: 이벤트가 273만원

수술하기 전까지 고민 많이 했는데 생각보다 생착, 유지도 너무 잘됐고 지금은 완전 자연가슴처럼 말랑말랑해요
만져본 사람들 다 가슴 고친지 모르고, 뒬 때 자연가슴처럼 출렁거려요

자가지방이식 완전 강추!
Translating

1,080,726
685,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
다마고치냥 2023-03-31 (금) 16:31 1년전 신고 주소
넘 잘됐다 ㅜ정보줄수있을까?ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

만두코 작성자 2023-03-31 (금) 17:13 1년전 신고 주소
글로비에서 273만원 대용량 지방이식이벤트로 수술했어요!
게게게세세 2023-03-31 (금) 17:04 1년전 신고 주소
가슴지이하면 지흡효과도 볼 수 있넹...ㅎㅎ 부럽다 비용 얼마 들었어??

만두코 작성자 2023-03-31 (금) 17:13 1년전 신고 주소
글로비에서 273만원 대용량 지방이식이벤트로 수술했어요!
tititik 2023-04-02 (일) 00:11 1년전 신고 주소
운동 얼마나 못해?
Ghkg 2023-04-03 (월) 09:58 1년전 신고 주소
혹시 지흡한 부위 울퉁불퉁 하게 되셨나요 ㅠㅠ?? 그리고 많이 빠지나요?

만두코 작성자 2023-04-03 (월) 09:59 1년전 신고 주소
허벅지추출인데 허벅지는 안 울퉁불퉁하고 자연스럽게 잘빠지고 있어요. 근데 지방흡입은 2개월쯤 돼야 알 수 있다고 하서 저도 아직 결과 기다리는 중이에요

Ghkg 2023-04-03 (월) 10:03 1년전 신고 주소
아하 ㅠㅠ 가슴 컵은 많이 안 빠지셨나요??
그리고 허벅지 안 아까우셨나요..허벅지 통통한게 이쁜거 같아서 빼기 싫은데..다들 허벅지로 많이 하시는군요

만두코 작성자 2023-04-03 (월) 10:06 1년전 신고 주소
저는 운동 했던 몸이라 골반보다 허벅지가 더 커서 닭다리같았어요ㅜㅜ 컵은 아침에 재봤는데 90/70유지중이에요
벌어진 가슴이라 엄청 커보이지는 않는데 그래도 전 사이즈 생각하면 엄청 만족해요!

Ghkg 2023-04-03 (월) 10:14 1년전 신고 주소
흐엉 ㅠㅠ 부러워요.....잘 돼셨다니 다행이에요!! 정보 감사합니다!!
휘0 2023-04-06 (목) 00:41 1년전 신고 주소
와 가슴 만족중이신가용!!??
흉은 안심하세요!?

만두코 작성자 2023-04-06 (목) 00:51 1년전 신고 주소
만족도는 80프로 이상이에요!
흉은 조금 있는데 색소침착이라 1년뒤쯤 빠질것 같아요

휘0 2023-04-06 (목) 00:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두코 작성자 2023-04-06 (목) 00:58 1년전 신고 주소
지방이식 잘하는 병원 상담 다 했는데 가격이 합리적이고 후기 사진이 제일 마음에 들었어요! 근데 제 친구는 미다스성형외과 수술실에 일하면서 미다스에서 가슴이랑 골반 지이했는데 만족한다고 하더라구요. 그냥 상담 다니면서 필 오면 성형하는 타입이라 딱히 이거저거 알아본건 없어요

휘0 2023-04-06 (목) 01:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두코 작성자 2023-04-06 (목) 01:08 1년전 신고 주소
미다스 상담 갈 때는 돈이 없었고 글로비 상담 갈 때는 돈이.있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 단순히 돈이.있던 상태에서 상담받고 날짜까지 잡을 수 있는 곳에서 생각없이 수술한거라..

휘0 2023-04-06 (목) 01:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기묭명 2023-04-06 (목) 23:21 1년전 신고 주소
지흡+지이 합한 가격인가용?! 혹시 아니면 각각 가격 알 수 있을까요!???
만두코 작성자 2023-04-06 (목) 23:26 1년전 신고 주소
이밴트가가 대용량 흡입인데 1250cc뽑았고
지입은 각가 300cc했어요
가격은 273만원 부과세 포함 동일가였고
저는 대표원장남(남선새님)기준 가격이고 다른 이벤트는 선생님이 달라서 기격 다른걸로 알고 있어요
광대치러왔어요 2023-04-08 (토) 11:26 1년전 신고 주소
흡입 이식 부위 흉터는 어떤가요?? 흡입흉터는 잘 보인다해서 걱정입니다ㅜㅜ 줄기세포 아니구 일반 지방으로 하신거죠?

만두코 작성자 2023-04-10 (월) 10:40 1년전 신고 주소
일반으로 수술했고 흉터는 색소침착처럼만 남아서 일년 기다랴봐야 알 거수같아여
신유빈 2023-04-10 (월) 10:37 1년전 신고 주소
흡입한 부위 통증은 어때??

만두코 작성자 2023-04-10 (월) 10:41 1년전 신고 주소
근육통 같은 느낌? 저는 수술 1일차에 남자친구보러 부산다녀왔는데 딱히 수술부위에 지장생길 정도로 무리한 느낌은 없이 괜찮았어요
대신 수술 자체가 몸에 안 맞는 타입이라 수술하고 3일 뒤에 하혈했어요
geumboong 2023-04-15 (토) 14:00 1년전 신고 주소
수술전에 허벅지 살 많은 편이었어? 다른 데는 살이 많이 없고 허벅지에 다른곳보다 살~짝  더있는 편이거든. 살을 더 찌워서 가야 할까?
필릭스같은남친구함 2023-04-29 (토) 14:05 1년전 신고 주소
수술 후 회복기간 얼마나 걸리나요? 직장인이라 언제부터 출근 가능한지
소심이709 2023-12-11 (월) 21:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi