• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술6달

rhw**** 2019-04-11 (목) 19:42 5년전 1221
벨라젤300 넣었어요.
장점은 커져서 좋은데
단점은 옷핏이 예전보다 안나와서  둔해보이는거 ㅋㅋㅜ좀속상 그건빼곤 가슴수술은 사랑입니다..진심 여름엔 더할나위없이 행복하고 속옷은 굳이 뽕 잔뜩있는거 사지 않아도되서 좋네요
Translating

댓글 10건
양념통닭 2019-04-12 (금) 04:18 5년전 신고 주소
부러워요..난언제가슴수술해보지
흉곽은 몇이셨어요

rhw**** 작성자 2019-04-15 (월) 19:14 5년전 신고 주소
[@양념통닭]  전 70.75  왔다갔다해용!!!
세일러문33 2019-04-12 (금) 13:30 5년전 신고 주소
6달차 되면 좀 가슴이 말랑해지나요? 전 3주차인데 아직 너무 탱탱해서요

rhw**** 작성자 2019-04-15 (월) 19:15 5년전 신고 주소
[@세일러문33] 엄훠..셀러문님 사람마다 개인차가 심하긴히지만 3개월에서6개월 최대 1년은 기다리시는게^^3주면 아직 탱탱하다못해 딴딴?한게 당욘합니다~
김해줌마 2019-04-14 (일) 19:09 5년전 신고 주소
무조건크기보다는 자신의 덩치에 맞는 크기기중요한듯요
가슴수술2달차 뽕브라없어도 옷빨이 살아서행복합니다
따르기가조아 2019-04-15 (월) 15:56 5년전 신고 주소
저도 평상시에 아줌마같은 옷을 입어도 여리여리했었는데 이제는 가슴에서 옷이 붕뜨니 여리여리한 옷은 이제 바이해야겠어요...

rhw**** 작성자 2019-04-15 (월) 19:16 5년전 신고 주소
[@따르기가조아] ㅜ무슨느낌인지 아시죠 얻는게 있음 잃는것도 있듯이 쫄티는 저두 빠이바이 했네요ㅜ여름엔좋지만 겨울에 목폴라나 봄가을 셔츠는 포기ㅜ
모포 2019-04-19 (금) 01:26 5년전 신고 주소
행복하신거같아서 다행이네요
가슴커지쟈 2019-05-03 (금) 06:55 5년전 신고 주소
제발저도잘됬음좋겠네요 올여름을위해ㅜㅜ어제수술했어용
곰곰곰곰kk 2019-07-05 (금) 03:24 4년전 신고 주소
촉감 많이 괜찮아지셧나요?
hi