• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 후기~~

Bnbn12 2017-02-15 (수) 10:16 7년전 2669
진짜 몇년동안 고민하다가 수술한지
 벌써 10개월예여..

수술하고 몇일는 정말 아파서 제정신이 아니였던듯 ㅠ
또 먼가 몸에 들어와있단 생각에
이상하기도 하고ㅋㅋ

그치만 대만족이예요..ㅋㅋ
자신감도 생기고 촉감도 너무 좋아서
남친도 조아함 ㅋㅋ

만족도 정말 높아뇨 ㅋㅋ
Translating

1,081,300
668,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
벙글벙글 2017-02-17 (금) 17:34 7년전 신고 주소
언제부터 자연스러워져요??? 남자친구가 모르나요??

Bnbn12 작성자 2017-02-18 (토) 18:02 7년전 신고 주소
[@벙글벙글]  저는 만나는 동안 한거라.. 생각보다 자연스럽다고 만족해요 ㅋㅋ
vivian1031 2017-02-22 (수) 19:22 7년전 신고 주소
안녕하세요 ^^혹시 가슴 수술 하시기전에 많이 작은 편이였나요? 저도 가슴 수술 생각하고 있는데 ..전 많이 작거든요..어떤것으로 어떻게 해야할지 ..병원도 솔직히 광고글만 많고 미덥지 않구요..혹시 어느 병원에서 하셧나요? 많이 아픈가요? ㅠㅠ
shinygirl 2017-02-23 (목) 14:26 7년전 신고 주소
님 어떤 보형물로 하셨어요. 병원정보나 가격 쪽찌 부탁드려요~~~
lemonsatan… 2017-03-03 (금) 00:16 7년전 신고 주소
십개월이라니..저도어서시간이갔으면ㅜ
하이힐2 2017-04-07 (금) 00:02 7년전 신고 주소
안녕하세요 저도 정보좀 부탁드려염 ㅠㅠ
아름다운여신 2017-06-19 (월) 20:34 6년전 신고 주소
촉감이 좋다면...보형물 어떤걸로 하셨나요?
전 코젤라운드 추천받았는데...촉감 괜찮을까요?
지지짖 2017-07-07 (금) 22:35 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
Ss01 2017-08-28 (월) 10:14 6년전 신고 주소
병원정보점요 ㅠㅠ
종비 2017-09-20 (수) 21:43 6년전 신고 주소
혹시 어떤 제품 사용하셨어요??? 텍스쳐하셨나용?
12 2017-11-25 (토) 07:43 6년전 신고 주소
하 ㅠㅠ 너무 부럽네요
후니 2018-02-18 (일) 10:15 6년전 신고 주소
제가 지금 그 몇일..ㅜㅜ3일짼데 오늘은 그래도 살만하네요~
빨리 시간이 갓음 좋겠어요
yb30 2018-04-26 (목) 22:50 6년전 신고 주소
저도 엄청 고민중인데 대만족이라고 하시니 용기얻습니다. 감사합니다
hi