• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴성형후기]

밑선차이

필바라기 2014-05-18 (일) 04:40 10년전 4830

물방울 겨절로 수술한지 3개월 조금 넘었습니다 가슴사이즈가 약간 달라서 보형물을 한사이즈 차이나게 넣었습니다 수술직후 붓기 빠지고 한달정도 지난후 사진을 찍었는데 보형물사이즈가 적은쪽은 위로 올라가 있고 큰쪽은 쳐져 보였어요 현 수술한지 세달 2주쯤 지나고 있는데 밑선차이가 1센치 이상 납니다.. 물론 내려간쪽은 사이즈도 조금 커보이고 밑으로 쳐지다보니 가슴위는 꺼져있어요 병원쪽에선 쳐져있는 쪽을 밑선 찝기라는 시술을 해준다고 하는데 시술인지라 다시 원상복귀 되는경우가 50%라는데.,...1센치이상 차이나는 경우 정상적인 가슴이라 볼수 없는 데 밑선찝기 또는 재수술을 해주신다고 하는데..이건 명백히 수술이 잘못됬다는건데.. 처음수술보다 재수술이 더 까다롭고 어려운데...도저히 해당병원에선 믿음이 안가네요.. 환불받을 수 있는지요...

Translating

668,093
1,080,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
심플하게살자 2014-08-28 (목) 16:02 9년전 수정 삭제 신고 주소

수술 후 가슴방 의 변형이나 흉곽의 꺼짐등에 따라 시간이 지나면서 양쪽 밑선의 높이 차이가 날 수도 있습니다.

수술전, 후 비교하여 원인이 무엇인지 정확히 파악하신 후 잘 해결하시길 바랍니다. 

아무일없어 2015-07-16 (목) 00:48 8년전 신고 주소
ㅠㅜ .. 어떻게 다른 병원 가서 교정 받을수 있는지 알아보세요.
성형정보빠삭 2015-08-29 (토) 07:37 8년전 신고 주소
아마없을걸요 다시안해준다면모를까..ㅠ해준다고하니..글고 원래사람은 가슴처짐도잏규 짝가슴이라 밑선도 다달라요 저도 밑선다른데 6개월되니 가슴모양이 같아보여요 첨엔 밑선흉터만보고 엄청신경쓰엿거든요
미미1166 2017-04-26 (수) 00:37 7년전 신고 주소
저도 한쪽이 내려와서 밑선이 달라요 무조건 기다리라는데 짐 석달째거든요 재수술은 6개월은 지나야 가능한걸루 아는데 혹시 ㅇㄷ에서 하셨나요?
2018-02-24 (토) 06:02 6년전 신고 주소
저도 그런데 ㅠㅜ 아 너무 속상하시겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
hi