• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술D+4

엘지고대로펌 2022-11-06 (일) 21:56 1년전 601
병원명
비공개
의사명
비공개
이제 고통은 거의 없고 누웠다 일어나는게 무서워서 앉아서 자긴하지만 그래서 그런지 일어날때도 처음처럼 통증은 거의 없어요! 오늘은 밥도 해먹구 설거지도 하고 나름 일상생활 잘 하고 있는데 아직 머리감는건 어려울것 같아서 내일 미용실 다녀오려구요!
압박복도 입고 있어서 그런지 왼쪽 손만 퉁퉁 부었어요 통증은 없어서 이대로 그냥 있어보려구요
주변에 수술한다고 이야기한곳이 없어서 여기에만 계속 끄적이게 되네용..

얼른 한달차 두달차 되서 자연스러워져서 예쁜 속옷 입는다는 후기 들고오고싶어요 ㅠㅠ 우선 삼주차되서 얼른 보정브라랑 윗밴드 먼저 탈출하고 싶네요~
Translating

263,898
697,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
린이아 2022-11-08 (화) 01:56 1년전 신고 주소
보정브라는 맨살에 하세요? 되게눌리고아프다던데ㅠㅠ

엘지고대로펌 작성자 2022-11-08 (화) 10:36 1년전 신고 주소
보정브라는 맨살에하구있구 그위에 나시 입고 윗밴드 착용하고 있어요!! 살 많이 눌리면 나시나 얇은 티 입고 그위에 보정브라해도 된다구 하네요 ㅎ ㅎ
빙글루 2022-11-08 (화) 21:13 1년전 신고 주소
혹시어디서했는지 알 수있을까요..?!

엘지고대로펌 작성자 2022-11-08 (화) 21:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵댕 2022-11-09 (수) 00:10 1년전 신고 주소
저는 9일차인데 빨리 보정브라 탈출하고싶어요 너
무 불편해여ㅋㅋㅋㅜㅜ

엘지고대로펌 작성자 2022-11-09 (수) 12:29 1년전 신고 주소
우와 그래도 9일차 너무 부러워용 ㅠㅠ
같이 화이팅해봐요 ㅎ ㅎ
올리브팡팡 2022-11-10 (목) 17:20 1년전 신고 주소
보정 브라 너무 답답한거 알죠~~ ㅜㅜ 한달만 착용하면 되겠죠?

엘지고대로펌 작성자 2022-11-10 (목) 23:43 1년전 신고 주소
보통 밑절은 3주 겨절은 3개월이라고 하더라구용~~!
두두두미 2022-11-11 (금) 05:43 1년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨어요??

엘지고대로펌 작성자 2022-11-11 (금) 12:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
술집여자 2022-11-16 (수) 23:15 1년전 신고 주소
수고
hi