• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

하이야니님 브로커(병원실장입니다.)

종소리 2010-08-10 (화) 11:55 13년전 5705

널스잡(간호사 채용사이트)에

병원실장이라 버젓이 등록되어 있음..

모델일 좋아하시네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브로커에게 쪽지 받으신 분 병원명좀 알려주세요.

사진 주인공 찾아서 병원에서 무단도용한다 알려주게....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

727,346
655,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
종소리 작성자 2010-08-10 (화) 11:58 13년전 신고 주소
더 찾아보니 병원이 ㅇㄹㅋ이구만...
지구용사후레쉬맨 2010-08-10 (화) 12:57 13년전 신고 주소
ㅇㄹㅋ는 뭔가영?
olsen 2010-08-10 (화) 14:35 13년전 신고 주소
여기 브로커 진짜 많아요. 다들 사진 너무 맹신하지 마세요.
야옹ol 2010-08-10 (화) 20:05 13년전 신고 주소
으헛...진짜 브으으로으커어 가 많나요...?
궁금하다...얼마씩 받을ㄲㅏ? 그래서 거품이 많은건가 ㅜㅠ)
해보지도 않고 경험담이라 사진 올림 안돼요...
어느사람에겐 평생 가져갈 얼굴이고 몸인데... 분명 입소문이 안나 ...이케 끌어들이는걸거야... ㅡ_ -)
키티쟁이83 2010-08-10 (화) 22:19 13년전 신고 주소
미례 여기서 이러는거 아니야~
못난이 2010-08-10 (화) 23:25 13년전 신고 주소
저도 병원명좀 가르쳐 주세여!!! 브로커들 활동하지 마세여!!! 쪽지 받으신분 저도 좀 가르쳐 주세염
lmn170 2010-08-11 (수) 01:47 13년전 신고 주소
병원명이 몬가요 ㅠㅠ 아 정말 브로커가 있군요 ㅠㅠ
★진희에요★ 2010-08-11 (수) 04:22 13년전 신고 주소
최미례씨~ 걸렸네요ㅎㅎ 몇년전에도 ㅇㄹㅋ성형외과 ㅂ로커 활동한다고 말나왔던 병원인데.. 내가 사진 당사자라면 법적제재 불사할듯! 일단 그동안 올린 게시물 저도 증거로 스샷해놔야겠네요ㅎㅎ
10% 2010-08-11 (수) 10:14 13년전 신고 주소
완전 뻔뻔한인간이구만
재간둥이 2010-08-11 (수) 12:52 13년전 신고 주소
모델은 개뿔..
못난이 2010-08-11 (수) 19:15 13년전 신고 주소
ㅇㄹㅋ 이 피부과도 있는병원 맞나여?
스카이 2010-08-11 (수) 23:03 13년전 신고 주소
헐~~몇일전에 이분한테 쪽지받았는데 병원명은 ㅂㄹ 이라 그랬어요
★진희에요★ 2010-08-11 (수) 23:09 13년전 신고 주소
하이야니 게시물 지웠네요ㅋㅋ 지금쯤 벌벌떨고있을듯 ㅋㅋ
helpme 2010-08-12 (목) 01:19 13년전 신고 주소
참나 ㅋ 어이엄네 ;;쌩쑈를 하드만 브로커 아니라고 ㅡㅡ;
helpme 2010-08-12 (목) 01:20 13년전 신고 주소
찾아내신분도 대단하세요 ㅎㅎㅎㅎ
리코 2010-08-12 (목) 21:34 13년전 신고 주소
헐.............충격이네요;; 정보도 받았는데 갔음 큰일날뻔.
자연스런미인 2010-08-13 (금) 01:17 13년전 신고 주소
ㅇㄹㅋ가 어디에요 ?
뽀대나는얼굴 2010-08-13 (금) 04:09 13년전 신고 주소
하이야니가 무슨수술 브로커짓했어요? 혹시 가슴수술? 알ㄹㅕ주세요
뽀대나는얼굴 2010-08-13 (금) 04:09 13년전 신고 주소
가슴수술인가? ????????아시는분 !!!!!!
아름다운걸 2010-08-13 (금) 08:01 13년전 신고 주소
가슴수술 방이니 가슴이겠죠^^
뽀대나는얼굴 2010-08-13 (금) 17:14 13년전 신고 주소
세상에 완전 무섭 안하길잘했지 나 저분한테 정보받았었는데 ㅠㅠ
아 무서워 ㅋㅋ무 ㅓ저딴 인간이 다있노
★별시★ 2010-08-14 (토) 13:44 13년전 신고 주소
헐;; ㅂㄹ이라구했는뎅 = =;; ㅇㄹㅋ는 어디예여.?
줄리에뜨 2010-08-14 (토) 13:46 13년전 신고 주소
헐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ..................가슴수술쪽지 아직도 쪽지함에 잇는데 ㅡㅡ..
돈만있으면-,ㅜ 2010-08-14 (토) 16:10 13년전 신고 주소
저두 알려주세여 ㅜㅜ가슴수술은 목숨걸고 하는거나 마찬가진데
뭐임 아 짜증나 저런인간들
예쁘단말듣고싶어이젠 2010-08-16 (월) 12:40 13년전 신고 주소
병원이름 저도 쪽지로 좀 보내주세요 ㅜ
천년기념물 2010-08-17 (화) 12:25 13년전 신고 주소
어느병원인가요ㅇ ㄹ ㅋ은어디에요 브러커가많이있나요
★진희에요★ 2010-08-18 (수) 00:25 13년전 신고 주소
ㅇㄹㅋ 이라고도하고, ㅂㄹ이라고도하고.. 직접 정보를못받아서 잘모르겠지만.. 어쨌건 ㅂㄹ커입니다~
지구용사후레쉬맨 2010-08-18 (수) 07:19 13년전 신고 주소
저 받았는데 ㅂㄹ이라고 해쯤.
ㅇㄹㅋ이라고 한데도 있대영?

멀티뛰는 ㅂㄹㅋ인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
쭉쭉쭉 2010-08-18 (수) 11:09 13년전 신고 주소
ㅂㄹ, ㅇㄹㅋ...ㅋㅋㅋ
pcpink 2010-08-22 (일) 08:45 13년전 신고 주소
저기가 대체 어딘건가요ㅕ..
2010-08-26 (목) 15:08 13년전 신고 주소
아..저두 정말 쪽지받을때마다 ㅂㄹ커느낌 드는사람들 많아요 아닌척하지만 결국엔 ㅂㄹㅋ.....ㅋㅋㅋ근데ㅇㄹㅋ는 뭐임
맑은꿈 2010-08-30 (월) 12:45 13년전 신고 주소
ㅂㄹ병원이랑 ㅇㄹㅋ병원이 어딘가여..쪽지 좀 부탁드려요ㅠㅠ
쪽지주심 무지 복받으실거에요!!
아자잤ㅋㅋ 2010-09-15 (수) 05:50 13년전 신고 주소
브로커 병원 좀 쪽지로 가르쳐주세요!! ㅠ_ㅠ ㅂㄹ,ㅇㄹㅋ 뭔가요 ㅠㅠ
spongebob 2010-09-17 (금) 19:18 13년전 신고 주소
ㅇㄹㅋ, ㅂㄹ 어디말하는건가요 저도 저도 제발알려주세요..ㅜㅜ
예뻐지고싶어요♡ 2010-09-20 (월) 01:52 13년전 신고 주소
저두 ㅇㄹㅋ,랑 ㅂㄹ 어딘지 제발 부탁드립니다 ㅠㅠ
도르르 2010-09-25 (토) 21:43 13년전 신고 주소
ㅇㄹㅋ,ㅂㄹ 어딘지 저도 알려주세요ㅠㅜ진짜 ,,,,무서운
ShalalaGir… 2010-09-26 (일) 08:34 13년전 신고 주소
쩝~~ 저도 알려주세요 ㅜㅜ
끽끽끽룩 2010-09-27 (월) 02:30 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선옹옹아 2010-09-27 (월) 10:57 13년전 신고 주소
저도 좀 알려주세요~~
답답 2010-09-28 (화) 10:47 13년전 신고 주소
ㅇㄹㅋ가 어디예요? 근데 ㅂㄹ은 유명한데 아닌가요? 거기서 왜 브로커를 쓰지?;;;;; 저도 쪽지로 두군데 좀 알려주세요.
aassf 2010-10-09 (토) 20:16 13년전 신고 주소
대체 ㅇㄹㅋ랑 ㅂㄹ가 어딘가요?? 저도 좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대한민국이싫습니다 2010-11-01 (월) 00:20 13년전 신고 주소
저도제발가르쳐줘요
hi