• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

코젤과 식염수

조아 2008-11-05 (수) 01:32 15년전 1718
님들 코젤이 식염수 보다 구형구축 확률이

더 높다고 하던데

여러분들은 어떻게 생각하세요??

어느 병원 홈페이지에 갔다가 이런 글을 봤어요...

과연 뭐가 좋을지..

그리고 코젤은 터지게 되면 주름밑선?으로 절개를
하고 또 터지면 뭉쳐지는게 아니라

퍼진다고 하던데..

또 다시 고민이네여..

할까 말까.. 해야해 꼭 이 고민을 4년 정도

하고 있어요

참.. 그리고 병원선택할때 어떤 기준? 이 필요한가요?

병원 선택이 너무 만만치 않네요

우선 아는 것 이 없으니 그런거 같아요
Translating

1,057,502
1,494,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
'_' 2008-11-06 (목) 13:24 15년전 신고 주소
코젤은 안터져요.. 터져도 뭉쳐있기때문에 코히시브젤 이예요..
wit23 2008-11-06 (목) 15:04 15년전 신고 주소
요즘 코젤은 안그렇데요....
저라면 코젤로 할거 같아요....촉감이 좋더라구요...제칭구꺼 만저봤는데...
전 코젤 원추요~~!!!
파랑토마토 2008-11-13 (목) 23:14 15년전 신고 주소
저도 그거 봤어요 터지면 가슴아래절개해서 수술해야한다고... 근데 잘터지진않는데요
girl22 2008-11-14 (금) 01:43 15년전 신고 주소
근데 촉감이 너무 다르잖아요..저 코젤인데 땡땡한 감은 있어도 촉감 좋은데
rh 2008-11-14 (금) 19:52 15년전 신고 주소
코젤 근데,, 터진 단면을 만져봤는데요 녹은 엿처럼 손가락에 붙어서 안떨어지더라구요 그게 붙으면 긁어내야 하는데 병원들이 그게 터진 그대로만 있다고 말하더라구요 생각같아선 흔들어보고 싶었지만.. 여튼 터진 단면 만지고 기분이 안좋더라구요 .. 너무 심하게 들러붙어서 -_-
조아 작성자 2008-11-15 (토) 19:12 15년전 신고 주소
터진채로 그대로만 있다면 문젠 없겠지만
심하게 들어붙어있다면 ;;;;;;;;
그건 문제가 될 것 같네요....... 뭐가 정답이지?
hi