• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

2주 지나가네요,,,,

cozycozy 2009-06-21 (일) 05:57 14년전 1831
안녕하세요,,제가 후기를 쓰는날이 왔다니 아직도 실감이 안나네요,,그동안 여기서 많은 도움을 받아서요,
수술한지는 2주좀 넘었구요, 유륜 오메가 로 했구요,,
전 그냥 유륜 오메가 하시는 선생님에게 한번 상담 받고 그자리에서 날짜 잡았네요. 그만큼 선생님이 믿음이 갔다는 얘기겠죠,,암튼 겁많고 엄살 심한 저에게 딱 맞는 수술 이였고요,,
수술 2틀 정도는 좀 어지럽기는 했지만 가슴통증은 정말 뻐근한정도 였네요. 큰 덩어리두개가 가슴에 달렸는데 이렇게 통증이 없다는게 너무 신기했죠,,첨에 그렇게 반대하고 걱정하고 몇년동안 저랑 싸웠던 우리엄마.지금은 저보다 더 신기해하시고 잘 했다고 하시네요, 다른 분들은 여기서 하구 담날부터 막 돌아다니셨다고 하는데 저는 워낙 조심하는 스타일이라 집에서 얌전히 있었구요
처음 일주는 가슴이 땡땡 하구 너무 봉긋해서 걱정했는데(붓기때매 그런것 알지만) 이주째 접어들면서 상하좌우 마사지 시작하고는 많이 부드러워 지네요,,아직 하루에 몇번씩 당기는 느낌이 날때면 마사지 하구나면 다시 부드러워 지구요,,근데 전 아직 애리는 느낌이 있는데 이부분만 살짝 걱정이 되구 다른분들도 그러신가 궁금한 부분이구요,,암튼 선생님이 시키시는데로 열심히 하구 있네요,,만족도는 지금으로 봐선 최상이구요 ,,그렇게 걱정하던 통증면에서도 에이 플러스 주고 싶네요,,저처럼 몇년동안 고민하시고 계신분들께 도움드릴께요,,,
Translating

댓글 8건
박혜진 2009-06-21 (일) 09:47 14년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다^^
이지♡ 2009-06-21 (일) 12:47 14년전 신고 주소
유륜 오케가 자리 흉터 안남나요..? 전 약간 켈로이드성 이라서 고민되는데 ㅜㅠ 이게 어떤곳엔 그렇고 어딘 안그렇고 그렇거든요... 흐음,,, 어쨌든 잘되셨다니 ㅊㅋ하구요^^ 정보좀 주세요~~ ㅎㅎ
cozycozy 작성자 2009-06-22 (월) 09:47 14년전 신고 주소
저는 지금 2주 반 됬는데 2주 될때 테잎띠어내고 보여 주셨는데 벌써 그때 상처가 다 아물고 정말 상처는 걱정안해도 될꺼같더라구요,, 선생님도 잘 됬다고 하시구요,, 켈로이드성이시면 선생님하고 상담해 보세요,,,,^^
미련곰탱이 2009-06-22 (월) 10:28 14년전 신고 주소
좋으시겠어요~만족하신다니..^^
저두 정보좀주세요~
쭈꾸미N 2009-06-22 (월) 14:20 14년전 신고 주소
잘되셨다니,축하드리구요,촉감이고 모양이고 더 나아지시길 바랄게요
깜수니 2009-06-25 (목) 17:05 14년전 신고 주소
님~ 너무 부러워요~~~저도 정보 부탁드려요. 가격하구요.
하이염 2009-06-26 (금) 17:33 14년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큰일하셧네용 정보좀부탁드리꼐욤~
미스코리아진선미 2009-06-28 (일) 00:09 14년전 신고 주소
가슴 Q&A방에 선생님 넘 걱정이 되서요...하고 비밀글 남기셨던데...
무슨 내용이신지...저도 곧 오메가로 수술 예정이어서 걱정이되서요
hi