• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 수술 D+1

엘지고대로펌 2022-11-03 (목) 19:45 1년전 603
병원명
비공개
의사명
비공개
11월 2일 아침 9에 가슴확대+부유방제거+팔 지방흡입수술했구 이제 하루 지났는데
어젠 병원에서 택시타고 ktx타고 오는데 정말 끙끙앓으면서왔어요 ㅠㅠ
통증도 뭔가 가슴 중앙이 바늘로 찌르듯이 아프고 너무 무거워서 숨도 잘 안쉬어지고..
무엇보다 누웠다가 일어나는게 너무너무 힘드네요..
잠도 자는둥 마는둥 하게 자고 일어났는데 오늘은 그래도 바늘로 찌르는듯한 통증은 많이 없어져서 뭔가 심리적으로 어제보단 편한데 여전히 숨쉬기가 답답하네요ㅠㅠ

가슴수술 먼저하신 분들 압박붕대 풀면 숨쉬기 좀 편할까요?ㅠㅠ 일어나는게 무서워서 앉아서 자는 중인데 언제쯤 누워서 자는게 편해질까요ㅜㅜ
Translating

624,214
646,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아아앙ㅇ 2022-11-03 (목) 21:07 1년전 신고 주소
사람에 따라 다른데 나는 수술 10일찬데 아직 자다가 새벽에 한번 정도 깨 ㅠㅠ 아프다기 보다는 땡땡하고 뻐근하게 뭉친느낌 ? 근육통 느낌 나서 한번 깨서 1분 정도 앉았다가 다시 누워서 자고 그럼 ㅠㅠ 그래도 뭔가 서서히 나아지는게 느껴져서 견디는 중이야

엘지고대로펌 작성자 2022-11-03 (목) 21:09 1년전 신고 주소
저도 얼른 10일차가 됐음 좋겠어요 ㅠㅠ 압박붕대 풀면 좀 괜찮아지나요??
아오밍 2022-11-07 (월) 03:30 1년전 신고 주소
팔이 아프셨던건가요~~?가슴도~~?

(화이팅!!)

엘지고대로펌 작성자 2022-11-07 (월) 11:29 1년전 신고 주소
제가 부유방 제거랑 지방흡입도 같이해서 팔이 많이 아팠어요ㅠㅠ 회복실에서 나오고 나서는 가슴이 더 아프긴했는데 팔도 꽤 아프더라구요 ㅠㅠ
린이아 2022-11-08 (화) 01:57 1년전 신고 주소
한이주만지나도 살것같다던데ㅠㅠ

엘지고대로펌 작성자 2022-11-08 (화) 10:37 1년전 신고 주소
오늘 6일찬데 많이 좋아졌어요 ㅠㅠ 그치만 얼른 시간지나서 모양도 예뻐지고 촉감도 좋아졌으면 좋겠어용..
hi