• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

3일 됐어! 돈 모은 보람있다 ㅎㅎ

unlucky 2023-10-23 (월) 01:51 7개월전 3593
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
김우정
비용
1210 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

가슴수술은 보형물과 함께 오랜 기간을 나와 함께 해야 하니
정말 큰수술이고 확실한 곳에서 해야겠다고 생각해서
상담도 최대한 많이 다녀보려고 했으나 .
다녀온 두곳 중 한곳이 모양이 원하던 느낌에 가까운곳이라
우선순위에 있던 곳이였고
거기에 원장님 상담까지 만족스러우니
생각했던것보다 빠른기간에 수술을 결정하게됨.
짝가슴이란건 알고 있었는데
풀, 데미 각각 다른종류를 사용한건 신기했음
한쪽은 풀, 한쪽은 데미, 사이즈도 335cc, 320cc 이렇게
체형, 가슴방, 비율을 살펴보시더니 이렇게 추천 받았어.
나도 과한 사이즈는 원치 않았는데 원장님도 C사이즈로 추천해 주심.
윗볼록도 없는편인것 같고
원래 잘 붓는 체질이 아니여서 그런지 욱씬욱씬 하긴 하는데
엄청 힘든 정도까진 아닌것 같아.
근데 이 촉감은  조금 당황스럽네 ;;;
시간의 힘을 믿고 기다려봐야 겠어 .
Translating

1,542,531
705,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
미스1234 2023-10-23 (월) 06:52 7개월전 신고 주소
가슴수술은 잘 모르겠지만
참 예쁘게 잘 되였다
고생많았을듯 정말 축하

unlucky 작성자 2023-10-30 (월) 20:48 7개월전 신고 주소
어흑 고마워요!!
니워 2023-10-23 (월) 07:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

unlucky 작성자 2023-10-30 (월) 20:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칠리소스소스 2023-10-23 (월) 11:00 7개월전 신고 주소
자연스럽당 ㅎ

unlucky 작성자 2023-10-30 (월) 20:49 7개월전 신고 주소
고마오오~~~
파파파포 2023-10-23 (월) 11:22 7개월전 신고 주소
모양 이뽀

unlucky 작성자 2023-10-30 (월) 20:50 7개월전 신고 주소
꺄! 고마버 과하지 않아서 마음에 들엉
젤리묵자 2023-10-23 (월) 13:07 7개월전 신고 주소
우왕.. ㅎㅎ

unlucky 작성자 2023-10-30 (월) 20:50 7개월전 신고 주소
우왕 괜찮오?~~~^^
내비도 2023-10-23 (월) 16:33 7개월전 신고 주소
부럽당ㅜ

십년?간의 프로젝트 끝 ㅋㅋㅋㅋ
강강술고래 2023-10-23 (월) 16:39 7개월전 신고 주소
나도 너무 하고싶당. .ㅠㅠ

unlucky 작성자 2023-10-30 (월) 20:51 7개월전 신고 주소
쫄았는데 생각보다 통증 심하지 않았오!
판다바오 2023-10-23 (월) 16:53 7개월전 신고 주소
수구했어ㅜㅜㅜㅜ 이제 시간이 약이다 잘 챙겨먹고 몸조리 잘하구 !!

unlucky 작성자 2023-10-30 (월) 20:51 7개월전 신고 주소
마쟈 가슴수술 만큼은 시간이 약인거 맞는것 같아!! 고마버~
lilililili 2023-10-24 (화) 01:55 7개월전 신고 주소
이쁘다!!수술한지 얼마안됐는데 정말 자연스럽네  붓기도 약간만있구

구치?? 나도 마음에 들오!
메이빌리 2023-10-30 (월) 10:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

unlucky 작성자 2023-10-30 (월) 20:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또희또 2023-10-31 (화) 15:55 7개월전 신고 주소
아앙 너무 부러워 ..!

unlucky 작성자 2023-11-06 (월) 22:28 6개월전 신고 주소
고마우!! 예사야!~~
두부두부링 2023-11-01 (수) 20:15 7개월전 신고 주소
고생한 보람이 있을 정도로 예쁘게 잘되엇네 굿굿

unlucky 작성자 2023-11-06 (월) 22:29 6개월전 신고 주소
돈쓴보람 있어서 다행이여 ㅜ
와라와라www 2023-11-02 (목) 17:57 6개월전 신고 주소
3일찬데도 모양이 예쁜데???!!
시간지나면 더더 이뻐지겠다ㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠ
나도 모티바 생각중인데 병원이랑 가격정보 알려줄 수 있어?????

unlucky 작성자 2023-11-06 (월) 22:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별찌o 2023-11-08 (수) 08:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

unlucky 작성자 2023-12-28 (목) 08:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi