• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

오랜만이에요 겨드랑이 내시경으로 한지 7개월 넘었어요ㅎ

가을이좋아 2010-06-04 (금) 17:49 14년전 6151

저번에 수술후 한달쯤 되었을때 사진 올려보고 벌써 7개월이 넘었네요^^ 제가 원래 작년 가을에 가슴 수술 하면서 딱 올 여름에 꼭 비키니 입을거를 상상하면서 수술대에 누웠거든요 ㅋㅋ 근데 벌써 비키니 입고 바다로 뛰어들어도 될 정도로 덥네요 ㅋ

제가 겨절 내시경으로 수술 했어요...예전에 제가 올렸던 사진 보면 내용 나와있지만.. ㅋ

내시경으로 해서 그런지 겨드랑이에 흉터는 잘 안보여요 그리고 시간이 갈수록 많이 연해져서 컨실러로 살짝 가리고 비키니 입어도 될 정도에요 ㅎ

제 수술전 가슴은 예전에 올린 사진을 보시면 알겠지만 남자가슴같았어요.. ㅠ

키도 160이고 좀 마른편이라 코젤도 적게 들어갈줄알았는데 제가 좀 욕심을 부려서 280까지 넣자고 했거든요
그래서 원장님이 최대한 알겠다고 하시고 280 으로 해주셨어요 아무튼 위에 사진들 7개월 후! 요즘 사진이에요 저번주에 찍은거랍니다~!

제가 수술 하고 나서 생긴 버릇이라면 버릇인데 좀 파인 옷을 자꾸 사게 되더라구요...ㅋ
평생 살면서 없던 가슴골이라는게 생겨서 자신감이 생겨서 그런건가..나도 모르게 자꾸 파인옷을 찾게 되요 ㅋ

그리고 분홍색 비키니 같이 생긴 저옷은 제가 무용하는데 집에서 연습하거나 그럴때 종종 입어요 ㅋ어때요? 이쁜가요??

참고로 제가 겨드랑이 절개로 내시경 했기 때문에 겨드랑이 흉터가 적어요 그리고 보형물도 적당히 잘 들어간거 같고... 마사지 열심히하면 가슴골도 좀 더 자연스러워지고 촉감자체가 다르더라구요

아무튼 수술계획있으신분들 용기내시구!
수술하신분들은 마사지 열심히 하자구요!!

Translating

277,924
671,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 70건
rmadhr87 2010-06-04 (금) 19:11 14년전 신고 주소
와 첫번째!! ㅋ 너무 이쁘게 잘되신거 같아요~^^ 축하드려용 ㅋ
정보좀 부탁 드릴꼐요^^!!
lillix 2010-06-04 (금) 19:23 14년전 신고 주소
딱 제가 원하는 느낌이네요 ㅜ 정보좀 부탁드려요
겸뎅이 2010-06-04 (금) 21:13 14년전 신고 주소
예약은 했지만 정보 부탁 드릴께요..^^
ji8999 2010-06-04 (금) 22:18 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려여
박미나 2010-06-04 (금) 23:26 14년전 신고 주소
원래 흉곽이 몇이엇어요??밑가슴둘레 ㅎㅎ정보좀주세요 넘이쁘다
스마일냥이 2010-06-04 (금) 23:40 14년전 신고 주소
예쁘셔요...정보부탁해요...^^
alicia7 2010-06-05 (토) 01:44 14년전 신고 주소
우와... 너무 이쁘게 잘되셨네요. 정보 부탁드릴게요
재간둥이 2010-06-05 (토) 12:37 14년전 신고 주소
정보 주세요~
이쁜눈되자!!! 2010-06-05 (토) 14:19 14년전 신고 주소
몸매가 아주 예술이네요~ 저도 정보좀 부탁드릴께요~
이아러디 2010-06-05 (토) 18:12 14년전 신고 주소
와 대박. 이쁘네요~!
znoofeu 2010-06-05 (토) 21:57 14년전 신고 주소
정보좀주세염&&
딴따라2 2010-06-05 (토) 23:05 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~!*^^*
nanaa 2010-06-06 (일) 03:10 14년전 신고 주소
정보좀주세요
비달이 2010-06-06 (일) 04:53 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~^^
4862 2010-06-06 (일) 13:51 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~`
현발 2010-06-06 (일) 14:19 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 !
조은진 2010-06-06 (일) 16:16 14년전 신고 주소
이쁘시네요~! 정보부탁드릴게용
핑크디 2010-06-06 (일) 20:48 14년전 신고 주소
이뻐요! 저도 정보부탁드려요^^
레이지니 2010-06-06 (일) 21:29 14년전 신고 주소
예쁘세요 ^^ 저도 정보 부탁드려요 ^^
아직멀었어 2010-06-06 (일) 22:15 14년전 신고 주소
예쁘세요 저도 정보부탁드릴께요^^
휜코메부리탈출 2010-06-07 (월) 00:41 14년전 신고 주소
몸매가 너무 예쁘시네요~ 정보부탁드릴께요~
눈하고파 2010-06-07 (월) 01:50 14년전 신고 주소
수술 자연스럽게 잘 되신 거 같아요. 정보 부탁드려요~
앤젤라아 2010-06-08 (화) 00:04 14년전 신고 주소
몸매도 너무 이쁘세여!
건방진계집녀 2010-06-08 (화) 18:13 14년전 신고 주소
정보좀줏요
heyyo 2010-06-09 (수) 19:11 14년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되신것 같은데,, 저도 정보 좀 공유해주세요 ^^
이뻐지자 2010-06-09 (수) 22:12 14년전 신고 주소
wjdqh정보줌주세여!
하하이이호 2010-06-10 (목) 04:08 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드러요!!!!
커피야 2010-06-10 (목) 16:06 14년전 신고 주소
정보 부탁드려여
호ㅇi 2010-06-10 (목) 21:48 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 꼭이요~
아기통통이 2010-06-15 (화) 19:23 14년전 신고 주소
너무자연스럽고이쁘세요 정보좀주세요 *^^*
히릿찡찡 2010-06-16 (수) 01:06 14년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요
지나가던고소영 2010-06-19 (토) 10:41 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~브라 몇입으세요?280넣으심,,???
luves2 2010-06-19 (토) 15:55 13년전 신고 주소
ㅇ0ㅇ 오왕 가슴이뻐용 ㅎㅎㅎㅎ 몸매도 짱이신데염!! ㅋㅋㅋㅋ
저도 가슴 성형 생각중인데~ !
^^ 정보부탁드려용~
pcpink 2010-06-19 (토) 21:49 13년전 신고 주소
정보부탁드려욤.............
이뿐미소 2010-06-20 (일) 03:35 13년전 신고 주소
정말 이뿌세요~~저두 병원이랑 가격정보줌 주셔요~ 플리즈!!^^
dksljfldis… 2010-06-22 (화) 17:13 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^ 가격두용
dodo20202 2010-06-27 (일) 18:33 13년전 신고 주소
정보부탁이용^^
천년기념물 2010-06-28 (월) 00:29 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다
우울증 2010-06-28 (월) 21:34 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
깡깡깡끙끙끙 2010-06-29 (화) 04:35 13년전 신고 주소
정보부탁드려여^^
까앙. 2010-07-02 (금) 00:06 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다다닫... 몸매너무이쁘시네요
무용하시면 불편하신점은 없으신지요??
일리 2010-07-02 (금) 23:09 13년전 신고 주소
넘이뻐요~자연스러워요 진짜! 정보좀부탁드려요 ~
2010-07-05 (월) 18:41 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요
감자원 2010-07-05 (월) 22:56 13년전 신고 주소
정보좀여 ^^^
clio617 2010-07-06 (화) 02:03 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~
올짱 2010-07-07 (수) 02:28 13년전 신고 주소
정보좀여 넘 이뻐여
김쑤 2010-07-07 (수) 11:57 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요...^^
수희니 2010-07-07 (수) 19:44 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
가을이좋아 작성자 2010-07-08 (목) 11:41 13년전 신고 주소
---------------- 정보 드렸습니다 ~~~--------------------
우울증 2010-07-09 (금) 19:25 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드리면 안될까요?ㅠ
clio617 2010-07-09 (금) 22:17 13년전 신고 주소
정보좀 주세여~~^^
dolglami 2010-07-10 (토) 02:56 13년전 신고 주소
저도 정보좀요 =) 감사해요~ 몸매 너무 이쁘시네요. 부럽.
uria 2010-07-11 (일) 13:38 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! 몸매 정말 예쁘시네요!
하녀 2010-07-11 (일) 21:36 13년전 신고 주소
언니 정보좀주세요@~
이지유ㅠ 2010-07-11 (일) 23:28 13년전 신고 주소
ㅜ와 이뻐요정보좀 주세요!!!
ziglghgl 2010-07-14 (수) 01:04 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요..너무 이쁘세요~!!
가을이좋아 작성자 2010-07-14 (수) 17:04 13년전 신고 주소
------------------ 정보드렸어요 -------------------------
빈데렐라 2010-07-17 (토) 03:51 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
금동이네 2010-07-18 (일) 19:36 13년전 신고 주소
너무 예쁘네요.....정보 부탁드려요~!!!!
스카이 2010-07-19 (월) 01:17 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴꼐요 ㅠㅠ
가을이좋아 작성자 2010-07-21 (수) 15:11 13년전 신고 주소
--------------------- 정보드렸엉어요 ---------------
쫌양 2010-07-21 (수) 18:24 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세요 근데 겨절내시경도 통증이작나요?일상생활은 얼마만에가능하셧는지요
뽀대나는얼굴 2010-07-22 (목) 01:22 13년전 신고 주소
정말 이쁩니다 강추요 꼭 정보 부탁 드립니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ★
z렁2 2010-07-23 (금) 23:40 13년전 신고 주소
^^ 이뿌세용
lmn170 2010-08-10 (화) 01:39 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 280이면 큰거 같아서 부담됬는데 욕심낼만하군요!!
이뻐지고 싶어요 2010-08-12 (목) 00:08 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
2010-08-17 (화) 01:47 13년전 신고 주소
저도정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
슈우웅 2010-08-17 (화) 02:03 13년전 수정 삭제 신고 주소
몸매짱 ㅠㅠㅠㅠ 정보부탁드려용!!!
난, 나야- 2010-08-20 (금) 20:20 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ 원래 흉곽 사이즈랑 몸무게 어떻게 되셨나요?? 키는 나와있는데...ㅠ
헤용이 2010-09-02 (목) 10:39 13년전 신고 주소
진짜 잘되셧어요 정보좀 주세요 !!
hi