• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

작년 3월 수술했어요 (사진내려요)

시스 2008-10-15 (수) 20:07 15년전 2174
벌써 수술한지도 1년 7개월째네요

작년 3월에 태국에서 했구요

잘된 사례중에 하나이지싶어요

보형물은 이나메드 (현재 알러간) LOW PROFILE /  290 이에요..

텍스처타입은 마사지 그리 많이 안해도 된다길래

그리 많이 안했는데 많이 말랑하구요

(아마 살이 좀 있어서 그런가봐요)

처음 할때 당시는 힘들고 내것 아닌것같은 기분이었는데

이제는 완전히 내것처럼 가뿐하네요

사진은 내일 모레 지울께요

다른데 퍼가지 말아주세요. 부탁이에요 ㅠㅠ
Translating

댓글 5건
시크릿가든 2008-10-15 (수) 22:18 15년전 신고 주소
290인데... 그렇게 안커보이네요. 각도때문인가요? 한 225? 정도 넣은신거 같아요.
으라차차 2008-10-15 (수) 23:02 15년전 신고 주소
자연스러워요!
manooo 2008-10-16 (목) 11:58 15년전 신고 주소
아..태국서 하셨구낭.....ㄱㅂㅋ ㅇㅇㅇㅂㅌ 둘중 어디 소개로 하셨어요?
시스 작성자 2008-10-16 (목) 22:45 15년전 신고 주소
소개 없이 저 혼자 가서 수술했어요

태국을 자주 오가는데다 아는 동생들 부탁으로 같이 갔었거든요
사쿠라코11 2008-10-24 (금) 18:29 15년전 신고 주소
못봤당. ㅠㅠ
hi