• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

임신 5개월째...

여우딸 2008-10-12 (일) 17:15 15년전 2904
수술한지는 2년정도 된 거 같구요...
지금 둘째 임신한지 5개월 들어가요..ㅎ
사진은 올리기가 민망할정도로 지금은 가슴이 불어나 있어요..
가슴 수술하고도...75a였구요...ㅎ
(크게 안했어요. 워낙 없던 가슴 요것만으루도 무지 만족 할 사쥬..ㅎ)

지금 임신하고 나니 가슴이 막 불어나더니..
샤워할때 거울 보면...
국대접 엎어 놓은 것 마냥 완전 동그래졌어요....;;;
젖이 불면서 가슴 위, 아래로 붓기가 대박이네요..
처음 수술했을때 붓기랑 비슷한 것도 같고 더 큰 것도 같고...

수술 후 좋았던 점은...
브라 안하고 다녀도 된다는 점...ㅎ
유두브라만 하던가 아님 캡내장 나시만 입었어요..
전 가슴이 좀 동글게 된 스탈이었어요..
님들처럼 아래로 이쁘게 만들어지질 않고...

수술할적에 유부인거 말씀드리고, 첫애 있고...ㅎ
둘째 계획까지 말씀드리니, 모유수유 후에 자연스럽게 내려간다고 부러 그렇게 해 주신다고 하셨어요..
그래서 지금 둘째 가지고 출산 후의 모습을 기대한답니다..^^;;

여튼...임신하니 완전 가슴 부담백배 사쥬 되네요..
여기 후기엔 임신이나 모유수유에 대한 후기가 적은 듯 해서 함 글 적어봐요..
나중에 출산 후 다시 함 올려볼게요..^^

참..살성이 좀 쳐지는 분들은 수술시 조금 고려하셔서 하세요...
나중에 임신, 출산, 수유 후의 처짐까지 고려하셔서요..
전 살성이 잘 안쳐지는 스탈이라 수술 후 지금까지보다 수유 후가 더 이뻐질 가슴이라네요...
근데 저 아는 언니 같은 날 수술했는데,
정말 살성이 잘 쳐지는 스탈이고 원래 없는 가슴도 좀 쳐진 스탈였는데, 수술하고 나선 무지 촉감도 좋고 이뻤는데....
수유 후를 걱정하더라구요...
관리 더 잘해야 한다고...^^

모두 이쁜 가슴 만드시구요..
관리도 잘 해주세요..^^

이상 오랫만에 후기 남겨 보는 아줌맙니다..ㅎ
Translating

288,055
649,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
앨리시아 2008-10-14 (화) 18:10 15년전 신고 주소
둘째 축하드려요~^^ 모유수유에 지장이 없으신지..저도 계획중인 유부인데 궁금하네욥.
여우딸 작성자 2008-10-16 (목) 02:31 15년전 신고 주소
지금까진 전혀 이상은 없어요..가슴 맛사지 하면서 유즙도 나오구요..^^
병원에서도 절대 걱정말라구 하더라구요.
출산 후 후기도 남겨 드릴게욤...^^
ks 2008-11-07 (금) 19:01 15년전 신고 주소
전 결혼하자마자 했거든여 둘째가 4개월이라 모유수유하는데욤 첫애모유수유하고 좀 처지더라구여 둘째는 더처질것 같아여ㅠ 그리고 수술후75c 였는데 지금은 80 a 밖에 안되네요 젖을 쪽쪽 다빨아먹고 지방까지없어지니 그런거 같아여 살도 좀쪘구여
도도한ㅎ 2008-11-15 (토) 17:02 15년전 신고 주소
우와우와 둘째 축하드려요~ 정보좀 주세요 원장님이 참 생각 깊으신 분같아요
hi