• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

사진 속 압박밴드 아시나요

aaa 2009-06-12 (금) 22:33 14년전 4305

제가 수술한 병원에서는 이걸 안써서요
밑선 교정이랑 가슴 골 뜨는것 땜에 이걸 쓰고 싶은데..

혹시 이런거 착용해 보신 분들.
뻥뚫린 가슴 부분 말고 감싸주는 부분(가슴 가운데와 가슴 라인)쪽 꽉 쪼이나요??

빨리 교정해야 하는데...맘이 너무 급합니다..
이거 어디 회사건지 아시거나 어디서 구입해야 하는지 아시는 분..
네이버에 아무리 쳐도 안나와서요.
아시는 분 꼭 좀 알려주세요.,..
Translating

1,056,281
695,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
flsekf 2009-06-12 (금) 23:31 14년전 신고 주소
압박밴드로만 위를 눌러주면 밑선이 더 내려갈수 있거든요
aaa님은 양쪽 밑선이 다르신거잖아요 위험할수도 있어요
저건 보정브라에 달린거구요-저렇게생긴 밴드랑 브라 병원에서 줬으니
병원에 구해달라고해보세요
aaa 작성자 2009-06-13 (토) 15:35 14년전 신고 주소
위에서 누르는 저 위에 굵은거 말고 가슴만 뻥 뚫링거 저거만 하고 싶은데..
아기새 2009-06-14 (일) 08:05 14년전 신고 주소
가슴골쪽은 압박감 없지만 밑선교정을 위해서는 사진의 교정브라가 좋은거 같아요. 저도 첨엔 왼쪽가슴이 많이 내려가 있어서 교정브라 2주동안 밑선맞춰서 해줬더니 정상적으로 올라갔거든요. 글구 브라에 붙은 윗쪽 찍찍이는 필요없으면 그냥 잘라내셔도 되지만 혹시 윗볼록 생길까봐 그냥 두는거라 헐겁게 하고 다니심 되요.일단 병원에 문의하시구, 의료기기상이나 성형외과있는 종합병원내 약국에 팔지 않을까요?
aaa 작성자 2009-06-14 (일) 14:16 14년전 신고 주소
아..중간에 압박감이 없나요?? ㅜㅜ
그래도 밑부분 가슴모양에는 압박감이 있지 않나요?
제 브라는 가슴모양에도 압박감이 없고..
밑으로 일자로 된 밴드에만 압박이 ..
못난이 2009-06-19 (금) 01:03 14년전 신고 주소
님!!! 가운데는 저 밑고 기다리심 된다니까요!!! 붙습니다 붙어여^^
hi