• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

겨절 스무스 250cc(사진有)

스마티티티티 2011-05-27 (금) 11:13 13년전 7639

후기 올리시는 분들 가슴보면 진짜 다들 이쁘시던데
제가슴은 어떻게 보일지 ㅎㄷㄷㄷ ㅋㅋ

저는 겨드랑이 절개로 수술했어용. 3개월됐구용
코젤스무스로 250cc넣구 지금은 75c컵입어요.ㅋㅋㅋㅋ
이제는 속옷가게에서도 당당히 말할 수 있는 사이즈랍니다.
이렇게 기쁠 수가.. 히힛~

수술전에는 물론 75a도 너무 커서 브라컵이 찌그러지는 굴욕을 맛봐야했죠. ㅜㅜ
당근 여름에는 수영장도 제대로 못가봤구요 ㅜ
근데 올 여름에는 당당하게 갈 수 있을 것 같아요. ㅋㅋ
겨드랑이 흉터가 좀 걱정이긴한데
처음보다 마니 흐려진거 같은데 여름이면 없어지겠죠??ㅜ
겨절로 하신분들 보통 수술하고 몇개월 정도에 흉터 없어졌나요??

Translating

댓글 22건
삐용삐용삐 2011-05-27 (금) 12:51 13년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같아요 ㅎㅎ 말캉해보인다고나 할까요 ㅎㅎ 부럽네용! 저도지금 브라의 찌그러짐을 격하게 느끼고잇는데 ...ㅋㅋㅋ 250cc 이면 제가 넣으려고 하는건대! 가슴둘레는 사이즈가 어떻게 되셧어요?^^ C컵이라니 부럽네요 ㅋㅋ
이뽀지자 2011-05-27 (금) 15:29 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎㅎ
리필인생 2011-05-27 (금) 16:58 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~!
눈코턱9월에함 2011-05-27 (금) 23:36 13년전 신고 주소
헐 250 밖에 안넣엇는뎅 씨컵! 원래 슴가가 있으셧군요 ~
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2011-05-28 (토) 00:24 13년전 신고 주소
언니 정보즘 주세요~~
미녀는야수 2011-05-28 (토) 15:54 13년전 신고 주소
충분히 예쁘세요! 저도 정보 공유 부탁드립니다.
완전이뻐졌다! 2011-05-29 (일) 09:13 13년전 신고 주소
전 265넣었는데도 거의 b컵입어요 풀비 ,,ㅡㅜ 몸매이쁘세용 ^^
손톱 2011-05-30 (월) 00:25 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~
완벽해지자 2011-05-30 (월) 00:50 13년전 신고 주소
가슴 예쁘세요~ 그 굴욕가슴이 저네요.ㅠㅠ 정보즘 주세요 님~
나에대한투자 2011-05-30 (월) 05:57 13년전 신고 주소
정보 부탁드림~~~^^
차도녀임 2011-05-30 (월) 17:44 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용&^^
예쁘단말듣고싶어이젠 2011-05-31 (화) 01:24 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요 너무 예뻐요 !
혤혤혤 2011-05-31 (화) 10:27 13년전 신고 주소
너무이쁘신데요?? ^^ 저도 정보좀 주세용~!!
주댕공주 2011-05-31 (화) 20:11 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다. ㅠ ㅠ
ahifls 2011-05-31 (화) 23:06 13년전 신고 주소
이쁘시네요 정말! 정보 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
아방로즈 2011-06-01 (수) 08:23 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
오타짱 2011-06-01 (수) 10:18 13년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요~저두 정보좀 주세용~^^
mae 2011-06-01 (수) 13:36 13년전 신고 주소
자연스럽네요! 이쁘게 되셨어요 저도 정보 부탁드려요~!
사뿐사뿐... 2011-06-02 (목) 11:57 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
까앙. 2011-06-24 (금) 00:14 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니당^^
얌체*^^* 2011-07-20 (수) 04:36 12년전 신고 주소
수술잘되신거축하드려요~~저도정보좀부탁드릴게요^^신체사이즈도여쭤봐도될까요?
judeed 2011-08-03 (수) 17:22 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~:)
hi