• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

두달반이 넘었네요 물방울가슴 했어요

skfek 2011-02-27 (일) 23:45 13년전 6509

다른 커뮤니티에서 많이 활동하다가
성예사에서도 물방울 가슴 궁금해하시는 분들도
눈에 띄고,, 직접 수술한 저로써 한번 사진을 올려봐도
괜찮을거 같아서...경험담과 사진을 올려보아요

물방울가슴으로 유명한 곳에서 수술했고
내시경수술방법으로 했습니다

수술당일날 너무나 긴장되는 마음으로 가서 누웠고 수술하고
눈떠보니 회복실이였고 목이타고 숨못쉬겠고 답답하고 정신이 없었지만 생각보다 큰 통증은 없긴했습니다
답답한게 가장 괴로웠어요

수술전사진보시면 남자처럼 아예 가슴이 전혀 없었고
수술하지 않으면 여자로 살아가기에 힘들정도로 심각한 절벽이죠...

수술후 사진 오른쪽 세로로 두장 보시면
1달째랑 3주째 찍어본 사진이에요..
회복을 빠르게 한 편이라고 하시더라구요..
마사지도 열심히 헀구요...

수술후사진에 왼쪽 두장은 6주정도 경과해서 누워서
찍어본 사진이에요... 아무런 보형물 티 나지도 않고
자연스럽게 누워져 있는 모습이라... 가슴도 커지고 누워도 자연스러우니... 혹시라도 나중에 신랑감한테
수술사실을 속일 수도 있을거같아요...ㅎㅎㅎㅎ

겨드랑이 흉터가 생각보다 크진 않고 금방 아물어가서
흉터도 몇개월 더 지나면 없어질 기대를 하고 있어요..

마사지방법을 병원에서 전문마사지 선생님이 잘 알려주셨고 관리도 잘 해주셔서... 집에서 따라하기도 쉽고 괜찮았고요... 가슴수술하고나니까... 일주일 후부터인가...이상하게 식욕이 더 땡겨서 다른부위가 살이 찔까봐 걱정도 되긴하더라구요... 그래도 수술은 마음에 들게
잘된거같아요..ㅋ
Translating

648,375
1,079,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 68건
송혜교되자!! 2011-02-28 (월) 01:07 13년전 신고 주소
우앙 진짜 예뻐요 정보주세요 가격이랑 수술방법같이요 :)
카모쪼 2011-02-28 (월) 01:11 13년전 신고 주소
저두요!!!
vikiship 2011-02-28 (월) 11:11 13년전 신고 주소
누워도 자연스럽네요~ 부러워요 ㅠ 저도 정보 좀 주세요~ 신체사이즈랑 ^^
감자돌이 2011-02-28 (월) 11:45 13년전 신고 주소
ㄷㄹㅇ 에서 하셨나요??저 25일날 했는데 가슴압박붕대땜에 죽을꺼같네요
안아프다는말은 다거짓말같아요 ㅠㅠ 저 ㄷㄹㅇ 에서했는데 오늘 피통빼러가는데 압박붕대언제푸나요???
missu 2011-02-28 (월) 13:41 13년전 신고 주소
,잘되셨네여 정보부탁드릴께여
밀밀 2011-02-28 (월) 16:04 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~예쁘게 잘되셨네요~
k1345 2011-02-28 (월) 18:07 13년전 신고 주소
저두저두 정보좀 주세용 ~
라이온퀸 2011-02-28 (월) 19:15 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~~
아직멀었어 2011-03-01 (화) 17:29 13년전 신고 주소
우아 이쁘세요~ 정보좀 부탁드릴께요~ 자세히요~^^
인자디 2011-03-01 (화) 19:48 13년전 신고 주소
저두 정보즘 부탁드리겠습니다!!
비비아이 2011-03-02 (수) 15:46 13년전 신고 주소
먼지 모르게 봉긋해보이시네요 ~
쮸유유쮼… 2011-03-02 (수) 19:00 13년전 신고 주소
잘되셨다! 넘 이뻐요! 자연스럽게 된듯!
돈만있으면-,ㅜ 2011-03-02 (수) 21:09 13년전 신고 주소
자연스럽당 후후 정보 좀 주세용~
활동하긴 불편하지 않나요 ?
라이온퀸 2011-03-02 (수) 21:53 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요
세심정혼 2011-03-05 (토) 14:08 13년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요 예쁘게 잘되셨네용^^
사뿐사뿐... 2011-03-06 (일) 12:14 13년전 신고 주소
와~~부럽네욧.. 저도 자세한 정보 부탁드려요~~
야옹걸- _ - 2011-03-07 (월) 02:18 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요 ^ ^
명동허랑이 2011-03-07 (월) 12:29 13년전 신고 주소
가격정보부탁드릴께요 병원고민중인데 가격도걱정되긴합니다
skfek 작성자 2011-03-07 (월) 13:52 13년전 신고 주소
=================쪽지로 보냈답니다! ===================
명성황후 2011-03-08 (화) 01:20 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁해요~~
쌈뽕네 2011-03-08 (화) 22:36 13년전 신고 주소
저도 좀 부탁으려요 넘넘 하고싶어서 신랑 조르고 있는 중인데 쉽지가 않네요ㅠㅠ
비용이랑 병원이랑 가르쳐주심 감사하겠어요
복도많어^^ 2011-03-09 (수) 09:04 13년전 신고 주소
저두요... 정보 부탁해요.
호ㅇi 2011-03-09 (수) 22:52 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요..^^
미녀는야수 2011-03-10 (목) 00:36 13년전 신고 주소
아직 우리나라는 물방울 모양을 안 쓴다고 들었는데.. 예쁘세요! 저도 정보 부탁드립니다.
조은진 2011-03-10 (목) 04:35 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
jaeun 2011-03-11 (금) 00:30 13년전 신고 주소
자세한 정보 좀 부탁드려요 병원 가격 등 ^^
빠라빠빰 2011-03-11 (금) 07:50 13년전 신고 주소
님 정보 부탁드려요~
가슴바라기 2011-03-11 (금) 23:01 13년전 신고 주소
정보주세요!!4월수술예정이라급해용^^
gksksla 2011-03-12 (토) 08:47 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^
바다꽃향기 2011-03-12 (토) 22:28 13년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보 좀 부탁드려요!!
윤쓰~ 2011-03-13 (일) 21:49 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
너무 예쁘세용
버디공주 2011-03-16 (수) 20:55 13년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다 바쁘신거알지만 정말 간절합니다
곰돌곰돌이 2011-03-20 (일) 23:59 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!!
skfek 작성자 2011-03-21 (월) 16:08 13년전 신고 주소
==================== 쪽지확인바랍니다 ================
레인보웅 2011-03-22 (화) 02:40 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요. 연예인 몸매 같으세요.ㅜㅜㅜ
soda2112 2011-03-24 (목) 00:05 13년전 신고 주소
저도 정보좀요~^^
까뮈 2011-03-26 (토) 20:55 13년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요..저도 정보 좀 부탁드려요~~
bijou 2011-03-27 (일) 19:59 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용~
아르태미스 2011-03-28 (월) 12:58 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려여~님~ 키랑몸무게랑 얼마넣으셧는지까지부탁드려도될까요??
skfek 작성자 2011-03-28 (월) 16:22 13년전 신고 주소
========================== 쪽지확인바랍니다 =================
아르태미스 2011-03-28 (월) 16:26 13년전 신고 주소
감사합니다 꾸벅
현발 2011-03-28 (월) 17:09 13년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 !! 저도 늦었지만 정보부탁드려도 될까요 ? ㅜㅜ
햐디 2011-03-29 (화) 11:58 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴게요^^
렘피카 2011-03-31 (목) 18:36 13년전 신고 주소
우왕 너무 예뻐요 정보 좀 부탁드려도 될까요
링아이 2011-04-02 (토) 13:08 13년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보부탁이요!~
칸타타 2011-04-02 (토) 16:09 13년전 신고 주소
대박~~~너무너무 이쁘세요!!!!!!!!!!!!!!!쇄골라인도 연예인같으시네요 ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁해요~~~!! ^^*
천사마왕 2011-04-03 (일) 09:22 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
rachelyang 2011-04-04 (월) 13:41 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다
skfek 작성자 2011-04-04 (월) 13:48 13년전 신고 주소
=================== 쪽지 확인바래욤 =======================
삐용삐용삐 2011-04-06 (수) 23:04 13년전 신고 주소
정보부탁드려욤^^
jeti 2011-04-07 (목) 13:21 13년전 신고 주소
정보 꼭 좀 부탁드려요!!! 병원이랑 가격 등등이요 너무 잘되셨어요^^
songS2 2011-04-08 (금) 02:32 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
달세뇨 2011-04-08 (금) 16:01 13년전 신고 주소
정보주세용~~~~
찐빵 2011-04-20 (수) 00:56 13년전 신고 주소
대에박 ㅠㅠ 정보 완전 자세하게 부탁드릴께요 ㅠㅠ
clio617 2011-04-20 (수) 19:10 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다~~
이뻐지자!ㅋ 2011-04-21 (목) 22:00 13년전 신고 주소
와-정보부탁드려요ㅠㅠ
레아나 2011-04-24 (일) 22:36 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
나만큼되봐 2011-04-26 (화) 14:51 13년전 신고 주소
병원 가격과 정보 꼭 좀 부탁드려요~ 잘되신 거 축하드려요^^
이뻐질테다.... 2011-04-26 (화) 22:06 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게여!!!
람보투 2011-05-03 (화) 10:24 13년전 신고 주소
저두 꼭 정보 주세요! ㅜ
펄튼 2011-05-08 (일) 18:41 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
펄튼 2011-05-08 (일) 19:08 13년전 신고 주소
아..제발 정보 꼭 부탁드립니다
가슴 너무이쁘게 되서서 저도 해야하는데 매일 님 쪽지만 기다려용~^^
마돌이마도리 2011-05-09 (월) 01:00 13년전 신고 주소
저도 병원정보 비용좀 알려주세요.^^저 너무급해요TT꼭 답변가급적빨리부탁요오ㅡ~
고닝 2011-05-09 (월) 09:23 13년전 신고 주소
ㅜ.ㅜ가격과병원정보 부탁드립니다 너무부러워요!!!!!!
ahifls 2011-05-12 (목) 15:25 13년전 신고 주소
저도 정보 제발 부탁드려요!!! ㅠ ㅠ 담달에 수술해야하는데...
zmffk 2011-05-13 (금) 22:35 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
이뻐지고 싶어요 2011-05-23 (월) 12:29 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~ ㅠㅠ
skfek 작성자 2011-05-26 (목) 15:56 13년전 신고 주소
================쪽지 확인 바래욤==================
hi