• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 7개월됐어요

미지마지 2022-07-05 (화) 14:43 1년전 2236
병원명
비공개
의사명
비공개

남편이랑 같이 여기 저기 상담다니며 발품팔다가 남편이 너무 걱정이 많은 사람이라 재상담까지 다니며 상담하느라 너무 지친게 어제같은데 저 벌써 모티바로 수술한지 7개월됐어요~
남편이 처음에 반대도 했었고 한다고 조르고 졸라서 하기로 결정했을 때 같이 병원 다니면서 자꾸 걱정때문에 참견해서 재상담 다니고 너무 체력적으로 힘들었는데 수술하고 나서는 그때 힘들었던거 보상 받은 기분이에요
애 낳고 혼합했는데 돌때쯤 모유 끊고 완전히 분유먹이고 편하다 싶었는데 그때까지도 젖이 돌기도하고 가슴에 크게 관심이 없어서 처져있는거 못 느끼다가 완전히 단유하고 나니 어느순간 거울을 보는데 내 가슴이 말라붙은 느낌이 들고 그와중에 처지고 모양도 뭔가 삐뚤어진 느낌까지 들어서 우울하고 서글픔이 몰려오더라구요 ...애엄마들은 다 공감할듯 ...!!!
재상담하고 수술하기로 결정하고나서 이왕하는거 좀 크게 하고 싶다고 말씀드렸고 원장님이 제 사이즈에 할 수 있는 안전한 선에서 최대사이즈 말씀해주셔서 원장님의 선택을 믿고 맡겼습니다.
보형물도 모티바가 탱글탱글 하다라고 알아보고 가서 보형물 고르는건 어렵지 않았어요
보형물들 이것저것 만져봐도 솔직히 다 거기서 거기 같아서 솔직히 잘 모르겠더라구요
수술하고 나서는 처음에 붓기 때문에 윗가슴이 볼록한거 때문에 너무 과하게 욕심냈나 싶기도 했는데
붓기빠지고 윗가슴 볼록도 자연스러럽게 가라 앉으니 지금은 진짜 모양이 너무 예쁘고 사이즈도 딱 좋아서 너무 만족해요
왜 가슴으로 유명하신지 알겠더라구요~어쩜 내몸에 이렇게 딱인지 남편도 인정했어요 욕심내지 않고 믿고 맡긴게 신의 한 수 였어요
다들 너무 욕심내지말고 안전한 선에서 크기 정하시길~!!!
재상담까지 다니면서 고르고 골라서 병원 보형물 등등 남편이랑 같이 결정한건데 지금와서 생각해보면 남편이 너무 고마운거 있죠
잘 골라준 덕분에 7개월이된 지금 문제도 없고 제 자존감도 높아지고 자신감도 생겼어요
여자들이 머리만 잘라도 기분전환이 되잖아요 성형 만족도 가장 높은게 가슴이라는데 제 기분은 아직도 가슴보면 신기하고 기분이 좋아져요
애낳고 돌될때까지도 편하게 임부팬티입고 수유브라 입었는데 이제 속옷부터 신경쓰고 입어요
Translating

701,276
1,801,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
뼈아야엉 2022-07-05 (화) 18:58 1년전 신고 주소
너무 이뻐요!!!! ㅠㅠ 어느 병원인지 알려줄 수 있을까요?!?

미지마지 작성자 2022-07-15 (금) 13:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asd룰리 2022-07-05 (화) 21:46 1년전 신고 주소
어디서 했늕 알수 있을까요?

미지마지 작성자 2022-07-15 (금) 13:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pjy189718 2022-07-06 (수) 09:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미지마지 작성자 2022-07-15 (금) 13:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
murmurr 2022-07-06 (수) 11:49 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요! 진짜 가슴수술이 만족도가 클 것 같아요ㅜㅜ

미지마지 작성자 2022-07-15 (금) 13:58 1년전 신고 주소
[@murmurr] 특히 아줌마라 그런지 만족도가 더 크네요
연나비 2022-07-06 (수) 17:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미지마지 작성자 2022-07-15 (금) 13:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호크선장 2022-07-06 (수) 19:20 1년전 신고 주소
정말 부러워요ㅠㅠ

미지마지 작성자 2022-07-15 (금) 13:59 1년전 신고 주소
[@호크선장] 부럽다는 소리 요즘 너무 기분좋네요
곰돌이co 2022-07-06 (수) 21:49 1년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘됬네요 부럽습니당 ㅎㅎ

미지마지 작성자 2022-07-15 (금) 14:00 1년전 신고 주소
[@곰돌이co] 고마워요
산즈 2022-07-06 (수) 22:21 1년전 신고 주소
넘 이쁘게됐어요! 혹시 병원정보 알수있을까요ㅠㅠ

미지마지 작성자 2022-07-15 (금) 14:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드듀드 2022-07-06 (수) 23:10 1년전 신고 주소
진짜 예쁘다 혹시 병원 어딘지 알려줄 수 있어?

미지마지 작성자 2022-07-15 (금) 14:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서뇽이 2022-07-07 (목) 00:22 1년전 신고 주소
저도 너무 하고 싶어서 손품 엄청 파는중이에요 ㅠㅠ
모양도 넘 이쁘고 굿 넘 부러워용

미지마지 작성자 2022-07-15 (금) 14:03 1년전 신고 주소
[@서뇽이] 손품 열심히 파시고 발품도 많이 파세요 확실히 손품이랑 발품이랑 기분도 그렇고 느낌도 그렇고 확실히 여기다 싶은 곳들이 있어요 전 너무 팔아서 지치긴 했지만요

서뇽이 2022-09-19 (월) 19:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자장수 2022-07-07 (목) 19:46 1년전 신고 주소
우와..한 눈에 봐도 수술 너무 잘되셨어요!!! 저도 지금 가슴수술하고 싶어서 알아보는 중인데 제가 딱 원하는 모양이어서 그런데 혹시 실례가 안 된다면 어느 병원인지 알려주실 수 있으신가요?!?ㅜㅜ!

미지마지 작성자 2022-07-15 (금) 14:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네모세모1 2022-07-07 (목) 23:48 1년전 신고 주소
병원추천부탁드릴수 있을까요^^;; 아직등업이 안되서인지 다른글을 볼수 없네요~~;;;

미지마지 작성자 2022-07-15 (금) 14:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복해자 2022-07-08 (금) 16:52 1년전 신고 주소
브로커 티나요 많이ㅠㅠㅠ

미지마지 작성자 2022-07-15 (금) 14:13 1년전 신고 주소
[@행복해자] 얼집 보내고 여유로워져서 생각해서 글썼더니 왜 시비지 부럽나?
비앙카 2022-07-08 (금) 22:33 1년전 신고 주소
어디서하셨는지 알려주실수있나요?

미지마지 작성자 2022-07-15 (금) 14:20 1년전 신고 주소
[@비앙카] 위에 댓글때문에 기분이 언짢아서 죄송해요
ddd2765 2022-07-09 (토) 02:55 1년전 신고 주소
우왁 가슴 넘 예뻐요 잘 하신것 같아요

미지마지 작성자 2022-07-15 (금) 14:20 1년전 신고 주소
[@ddd2765] 고마워요 위위에 댓글때문에 짜증났었는데 기분이 좀 괜찮네요
깜띡이 2022-07-12 (화) 16:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미지마지 작성자 2022-07-15 (금) 14:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또웨이 2022-07-21 (목) 12:47 1년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요??

미지마지 작성자 2022-07-28 (목) 14:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유정이양 2022-07-29 (금) 00:34 1년전 신고 주소
깔끔하게 잘 된거 같아요

미지마지 작성자 2022-08-01 (월) 13:57 1년전 신고 주소
고마워요!
초옵비 2022-07-29 (금) 01:39 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됬네요 축하드려요

미지마지 작성자 2022-08-01 (월) 13:57 1년전 신고 주소
너무 고마워요!!! 축하 감사감사~
prive 2022-07-29 (금) 23:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미지마지 작성자 2022-08-01 (월) 14:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

prive 2022-08-03 (수) 23:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하튜하투 2022-08-04 (목) 12:25 1년전 신고 주소
헉 너무 예뻐요!!! 제가 딱 원하는 모양 그대로시네요 ㅜㅜ 저도 저런식으로 됐으면 좋겠어요... 혹시 병원이랑 수술비용이랑 담당의 정보좀 알 수 있을까요?? ㅜ.ㅠ

미지마지 작성자 2022-08-17 (수) 16:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다운것 2022-08-12 (금) 18:15 1년전 신고 주소
누워도 촉감 괜찮아요!?

미지마지 작성자 2022-08-17 (수) 16:29 1년전 신고 주소
수술한지가 한참전인데 당연히 누워도 촉감 괜찮은지는 오래됐지요
종이인형의집 2022-08-20 (토) 13:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미지마지 작성자 2022-09-13 (화) 14:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
독하게마음먹우 2022-09-03 (토) 22:37 1년전 신고 주소
하.. 수술 고민이에요

미지마지 작성자 2022-09-13 (화) 14:52 1년전 신고 주소
고민 잘 해보고 신중하게 결정해봐요~재상담까지 다니면서 진짜 고민 많이했어요
챠차 2022-10-23 (일) 01:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dflkssd 2022-10-24 (월) 21:11 1년전 신고 주소
어디서하셨는지 알 수 있을까요?? 넘하고싶네여 ㅠㅠ
hi