• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴자가지방이식

만두코 2023-03-13 (월) 15:40 1년전 3105
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
남상재원장님
비용
273 만원
경과일

수술 하려고 고민 중인데 보신 후기라면 그냥 수술 하세요.
저도 수술 전까지 유튜브로 매일 찾아보고 앱 다 찾아봤는데 시간만 늦출 뿐이었어요.

허벅지 흡입
추출량은 안 여쭤봤고 양쪽에 300cc 주
수술 전 가슴: 쳐지고 못생긴 소문자a
수술 후 가슴: 꽉찬 B~ C
사이즈: 수술전 측정 안함(눈물나서)
Translating

1,050,655
256,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
엉디 2023-03-16 (목) 11:52 1년전 신고 주소
대박이다

만두코 작성자 2023-04-01 (토) 05:47 1년전 신고 주소
tititik 2023-03-17 (금) 09:54 1년전 신고 주소
어디서 얼마에 했어? 혹시 지금은 얼마나 지났고 얼마나 빠졌는지 알 수 있을까??ㅜㅜ

만두코 작성자 2023-04-01 (토) 05:47 1년전 신고 주소
7~80프로 생착했고 273만원에 수술했어요
우느비 2023-03-19 (일) 13:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두코 작성자 2023-04-01 (토) 05:46 1년전 신고 주소
저는 글로비에서 273만원에 수술했고 가슴은 옷태 많이 달라졌는데 지방추출한곳은 1달 지나야 서서히 효과가 나타나서 당장을 바로 알 수가 없어요ㅜㅜ 후기 6개월차까지 올릴예정이니까 디른 후기도  봐보세요!
헤헷777 2023-03-22 (수) 07:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두코 작성자 2023-04-01 (토) 05:45 1년전 신고 주소
273만웡요!
우나우나 2023-04-01 (토) 01:16 1년전 신고 주소
생착률은 어떤 것 같아???
얼마나 남았오??

만두코 작성자 2023-04-01 (토) 05:45 1년전 신고 주소
사람마다 다르긴한데 저는 지방도 쫀쫀하고 나이도 어리고 가슴방도 커서 7~80%정도 상착률 있고, 의사선생님도 줄기세포 지방이식이 아니라 그냥 지방이식으러 수술한 것 중에 잘된 케이스라고 했어요
사약 2023-04-06 (목) 02:42 1년전 신고 주소
석화 걱정 안돼? 난 그게 제일 걱정이라허

만두코 작성자 2023-04-06 (목) 02:45 1년전 신고 주소
내가 코 4번했는데 실리콘염증때문에 4수한거라 보형물+구축vs자가지빙+석회화면 그냥 자가지방이식에 내 모든걸 걸어보자는 마음으로 한거라 괜찮았어
우아각 2023-12-10 (일) 13:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우아각 2023-12-10 (일) 13:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi