• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

글로비 가슴성형 후기2탄

Young22 2023-03-02 (목) 15:08 1년전 5109
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
남상재
비용
1050 만원
경과일

사람들 어떻게 찍는지 모르겠지만 똥손치고 현실적으로 찍은 사진 첨부합니다.. 이제3주차가 지났네요 모양도 자연스러워지고 있어요! 저는 붓기가 오래가는 편이라 더 자연스러워질거라 생각하고 마음 놓고 있지만 그래도 욕심은 하루빨리 자연스러워졌으면 싶은 마음이네요 하하
아직 윗가슴이 볼록해서 원장님께서 윗밴드 주셔서 한달 더 착용하라고 하셨습니다! 속옷사러 빨리 가고싶어용..
무엇보다 촉감이 점점 좋아지고 있습니다! 추운날씨라서 가끔 가슴이 뭉치긴 하는데 그래도 웬만하면 말랑말랑해요 실장님께 걱정스러워서 여쭤봤는데 더 말랑말랑해질거라고 너무 걱정하지 말라고 하셨어요 요즘은 운동도 천천히 강도 높지않게 하고있습니다 첨에 붓기가 배로 가서 배도 빵빵하고 모양도 안잡혀서 속상했는데 점점 다시 예전몸으로 돌아가고있어서 얼른 이쁜속옷 입고 이쁜옷입고 자랑하고싶어요 >_< 글로비짱 여기서 한거 후회없어서 너무 다행이에요!!!!
Translating

283,715
272,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ㅎㅇㅁㅁ 2023-03-03 (금) 23:02 1년전 신고 주소
붓기 얼마만에 빠지셨나요?!
민지에요 2023-03-06 (월) 17:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사캡틴 2023-03-07 (화) 02:39 1년전 신고 주소
헐 나도 가슴수술 하고 싶당 ㅜㅜ
mintganach… 2023-03-07 (화) 11:11 1년전 신고 주소
얼마나 커지셨나요??
사롱 2023-03-07 (화) 23:14 1년전 신고 주소
윗볼록은 언제빠질까요ㅜㅜㅡ
누진스 2023-05-11 (목) 03:12 1년전 신고 주소
원장님 이름 알 수 있을까요?
hi