• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

저만그런가요? 도와주세요

250ㅎㅎ 2011-01-01 (토) 23:49 13년전 3237
가슴수술했구요 이제 막1년되가요 작년 1월초에했거든요 다름이 아니라 겨절 코젤로 여태 잘보내고있다가
겨울이 되면서 뭐라그럴까 추우면 팩이 느껴진다고 해야할까요 가만히 그냥 일상생활 할때는 괜찮은데
이렇게 추운날씨에 나가면 덜덜떨면서 팩도 같이 덜덜 떨리는 느낌 저만그런가요? 그리고 힘차게 귀지게 할때도 팩이 느껴져요 ㅠㅠ
Translating

623,438
547,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
7a7a7q7q 2011-01-02 (일) 00:22 13년전 신고 주소
추우면 단단해진다는 분 글을 본거같은데ㅠ맛사지 하면 괜찮아지시지 않을까요? 어디서 하셨어요? 정보 부탁 드려요 ^^
시간이약인가?! 2011-01-02 (일) 03:19 13년전 신고 주소
리플링이 생기려나 봅니다. ,,,,
alicia7 2011-01-02 (일) 08:21 13년전 신고 주소
수술후 첫번째 겨울에만 조금 힘드시고 그다음부터는 다 적응될거에요.
콤엄마 2011-01-04 (화) 01:50 13년전 신고 주소
음...저도 12월 말 추울때했는데, 지금 첫겨울보낼때님처럼 비슷하게 부르르했어요.더 응축되는느낌도들고요. 1년마다 수술한병원에서 초음파검사받아야해서 갔는데 이상없었어요.
그냥 날씨추워지고하니까 그런것같아요.너무걱정마세요. 계속 집에서자가마사지해주세요.
성형은별로지만 2011-01-30 (일) 23:01 13년전 신고 주소
재수술...
hi