• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

2달만에..구축이라네여..

bisquedoll 2008-08-10 (일) 09:37 15년전 3215
수술한지 초반부터 3주못되서..
한쪽슴가가 밑으로 잘안내려가궁 아프구..
밑선도 위로올라가있어서 걱정했었죠.
그런데 계속 괜찮다구..원래
짝가슴이어서 그렇다고해서
솔직히 별루신경안썼습니다..
다들 짝가슴이려니..했죠
그쪽가슴만 엄청 맛사지를해줬는데..
방이 점점 올라가더니.
한쪽이 위롱 올라갔어요..
ㅠㅠ 여전히 아픕니다.. 따끔따끔 정도?
재수술하려면 6개월정도 기다려야
빼고 바로 새보형물로 다시 넣을수있다고해여..
왜 내게 이런일이...
너무 슬프고 한숨만 나오네여..
이러다가 스트레스로
나머지한쪽도 구축이올거같아요
수술하면 유륜둘레로 할텐데.
겨절은 이제안된다네연.ㅜㅜ
전 유륜도 작그.. 피부도
엄청 하얀편이라
흉도 많이남을거같습니다..
이럴경우엔 무료로 재수술받을수있는거
맞죠????
마취비에 수술비 보형물 비..
어떻게되는거죠?

제가 너무예민한게아니었네여
성예사에 몇번 왼쪽때문에 너무걱정이되서
글을 남기고했었는데..
그쪽이 구축이라니..
어떻게 한달도안되서 기미가보이더니..ㅜㅜ
Translating

275,613
647,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
gogogo이뻐지자… 2008-08-11 (월) 15:35 15년전 신고 주소
어떤 병원에서는 마취비만 50만원이라고 그러던데요.. ㅡㅜ 어느 곳에서 읽었어요.
bisquedoll 작성자 2008-08-11 (월) 15:56 15년전 신고 주소
에휴.. 재수술한다고 또 재수술안한다는 보장도없고..
흉이 가슴에 생긴다고생각하니..한숨만 나오네여...
나도하고파요 2008-08-11 (월) 16:36 15년전 신고 주소
구형구축이 생기면 병원측에선 환자의 마사지소홀로 그렇게 됬다고 할수도 있을것 같네여. 병원과 잘 상담해보시기 바래여..
두토끼 2008-08-14 (목) 12:55 15년전 신고 주소
저랑 약간 비슷하신거 같아요..ㅜㅜ
저두 4주 됬는데 왼쪽이 동글지 안고 위가 볼록한 모양이예여
병원에선 뭐라던가요??
당근 무료로해야줘...뭐가 문제인지 알던가요??
전 붓기 빠져봐야한단말에 완전 어이 없네요...
라랄라 2008-08-15 (금) 12:35 15년전 신고 주소
저런... 하늘이 무너지는 것 같으시겠어요. ㅠㅠ 힘내세요. 수술한지 일주일 됐는데 저도 왼쪽이 딱딱해서 노심초사중...;;
bisquedoll 작성자 2008-08-15 (금) 14:53 15년전 신고 주소
ㅜㅜ 6개월뒤에 할수있다고하네연..그나저나 아파서..ㅜㅜ 욱신욱신
아파죽겠어요... 무료는아닐듯해여.. 마취값이랑 보형물값이랑...
내야되나..싶어요..
예뻐지자홍홍 2008-08-18 (월) 23:11 15년전 신고 주소
저도 구축때문에 얼마 있다가 재수술 할껀데요
제가 한 병원에서는 마취값 30만원만 받는대요..
님도 물어보세요..
bisquedoll 작성자 2008-08-19 (화) 03:40 15년전 신고 주소
ㅠㅠ 네 감사합니다..
저도 알아봐야죠머..ㅜㅜ
새벽 2008-08-22 (금) 23:05 15년전 신고 주소
보통 보형물값까지 내라고는 안하는듯 하던데요.. 마취비는 받는거 같았어요.. 에고~ 너무너무 힘드시겠어요.. 힘내세요~
루리야 2008-08-31 (일) 15:36 15년전 신고 주소
제가 한 병원에서도 재수술시 보형물값하고 마취비내야한다고 하던데 보형물값 안받는건 보형물을 재사용하는데라고 하더라구요..맞는 말인지..어떻게 한번 넣었다 꺼낸걸 다시 넣는지..아니겠죠?
hi