• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴성형 1달차.. 내 인생이 달라졌다...☆

초이월 2023-02-11 (토) 00:05 1년전 3302
병원명
비공개
의사명
비공개

기본 자산 172에 가슴방 13
85a - 80b 덩치에 비에 작은 찌찌의 소유자 였음

들어간건 양쪽 밑절로 멘엑 스무스 470cc 씩 들어갔는데 내가 워낙 덩치가 있다보니 무난하고 스무스 하게 들어감.

1-2주차 후기는 이전 후기들 보면 있을 터고 3.4주차되니까 불편함도 거진 없어져서 자고 일어나면 옆으로 자고 있구 아예 윗밴드도 까먹고 살구 그랬음 ( 착한 사람은 따라하지 말기 ) 그래도 일상 생활에 아무 지장 없었다.

탱탱볼같은 촉감을 제외하면 친동생이랑 재결합한 전남친도 인정할 정도의 극도의 자연스러움임 원래 내 가슴이었던 것 마냥 챡 달라붙어서 이젠 말랑해지는 것만 기다리는 중ㅎㅎ

진짜 가슴 성형 한까 말까 고민하는 여자들아 해라.
난 후회해.. 더 일찍할껄..ㅎ진짜 인생이 바뀌어..

나는 그냥 덩치 큰애 1이였는데 글래머러스하게 살찐애가 되었음. 나 몸무게 앞자리 7이거든? 오늘도 번호 두번 따이고 왔어ㅋㅋ 이제 살빼는 일만 남았다ㅠㅠ

계속 말하는 거지만 과거로 가면 2번이고 3번이고 또 할 자신이 있어ㅠㅠ 기억해 기다림은 탱탱볼 기간만 늦출 뿐이야♡♡
Translating

댓글 39건
유피스 2023-02-11 (토) 01:13 1년전 신고 주소
와 모양 예쁘게 잘 됐다…친동생과 재결합한 전남친이 자꾸 눈에 밟히긴 하지만 모양 자체는 넘 만족할만 한 결과일 듯

초이월 작성자 2023-02-11 (토) 01:15 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이어쓰다보니 왜 이상해졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 아냨ㅋㅋㅋㅋ 고마웤ㅋㅋㅋㅋ

유피스 2023-02-11 (토) 01:16 1년전 신고 주소
아 그니까 친동생, 그리고 재결합한 전남친이라는 거지? 나는 친동생이랑 재결합했다는 내용으로 봐버려서 잠깐 혼란스러웠다…와ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ암튼 축하해ㅋㅋㅋㅋ
원다리 2023-02-11 (토) 02:16 1년전 신고 주소
아프지는 않아..? 너무 고민인데 ㅠㅠㅠ

초이월 작성자 2023-02-11 (토) 10:09 1년전 신고 주소
나는 이틀 정도 불편하긴 했는디 그리 아프지도 않아서 무통주사도 이틀차에 그냥 뺐어!! 3.4일 되니까 무거운거 못드는거 빼고는 일상 생활 가능하더라구!!
코광댇 2023-02-11 (토) 10:26 1년전 신고 주소
가슴 수술 한번 고민해봤는데 보니까 하고싶네ㅠㅠㅠ

초이월 작성자 2023-02-11 (토) 21:38 1년전 신고 주소
나는 과거로 간다면 더 빨리 하고 싶어ㅠㅠ 절때 후회 안해ㅠㅠ
kup5663 2023-02-11 (토) 16:00 1년전 신고 주소
되게 글래머 하게 이쁩니당 ㅎ

초이월 작성자 2023-02-11 (토) 21:39 1년전 신고 주소
감사합니당ㅎ
초코자바 2023-02-11 (토) 16:17 1년전 신고 주소
모양 예쁘게 잘 됐다!

초이월 작성자 2023-02-11 (토) 21:39 1년전 신고 주소
고마오!ㅎㅎ
염달래 2023-02-11 (토) 19:08 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요!!
미든 2023-02-11 (토) 19:20 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘됐다!! 수술 하고싶게 만드네...
몽워니 2023-02-11 (토) 22:16 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐어요!! 저도 너무 하고싶어져여ㅠㅠ
itti 2023-02-11 (토) 23:25 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐어요!!  제 여친도 수술 하라고 권하고싶네여
돈까스먹고싶다 2023-02-12 (일) 11:39 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 됐다... 혹시 어디서 했는지 알려줄 수 있어?

초이월 작성자 2023-02-19 (일) 00:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤기뷘 2023-02-12 (일) 15:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초이월 작성자 2023-02-19 (일) 00:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌수 2023-02-12 (일) 17:56 1년전 신고 주소
우와 너무 이쁘게 잘됏다..ㅠㅠ 나도 가슴 알아보고 잇는데 고마오!
고양이골골송 2023-02-13 (월) 11:32 1년전 신고 주소
우와 자연스럽고 이뻐요ㅠㅠㅠ 정보 부탁해요

초이월 작성자 2023-02-19 (일) 00:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈모랑 2023-02-13 (월) 13:16 1년전 신고 주소
밑선이 짧은 스타일 아니였나바..?
나는 500은 넣고싶었는데
밑선이짧아서 450 425 들어갔어
좀 사이즈아쉬워..나 흉곽84라 비슷해

초이월 작성자 2023-02-19 (일) 00:39 1년전 신고 주소
아냐 나도 밑선 짧은 타입이었어ㅠㅠ 나랑 비슷한 사람 처음이다 헐ㅠㅠㅠ
슈모랑 2023-02-13 (월) 13:17 1년전 신고 주소
지금
윗볼록은 어때..?

초이월 작성자 2023-02-19 (일) 00:40 1년전 신고 주소
오른쪽 살짝 부워있는 것 같이고 하고 아닌것 같기도 한 정도!! 한달 되니까 거짓말 처럼 윗볼록 없어지더라!!
myongnacoo… 2023-02-13 (월) 18:34 1년전 신고 주소
가슴 진짜 예쁘게됐다 너무 부러워ㅠㅠ
좋은얼굴 2023-02-13 (월) 21:14 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁘세요~
먕밍뮹 2023-02-15 (수) 20:50 1년전 신고 주소
나두 딱 요 상황이라 넘 고민이 됐는데 예쁘게 잘됐다!!
하늘바라기이 2023-02-18 (토) 11:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초이월 작성자 2023-02-19 (일) 00:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fxkebxxbs 2023-02-19 (일) 19:01 1년전 신고 주소
와 정말 너무 예쁘게 잘 됏다 축하해!!! 나도 읽으면서 친동생이랑 재결합한 전남친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇번 다시봤엌ㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋ 암튼 나도 병원 정보 좀 줄 수 있을까.? 원장쌤이랑 가격 ㅜㅠㅠ 궁금해
보틀 2023-02-25 (토) 02:17 1년전 신고 주소
병원좀 알려줭 원장님두 너무 예쁜 모양이다 ㅠㅠ ㅎㅎ
1se0 2023-02-26 (일) 13:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초이월 작성자 2023-03-23 (목) 23:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hee9171200… 2023-03-01 (수) 23:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초이월 작성자 2023-03-23 (목) 23:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죽순냠 2023-03-26 (일) 11:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초이월 작성자 2023-03-29 (수) 14:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi