• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술한지 6시간째에요~

순두부사랑 2016-05-09 (월) 17:02 8년전 3242
오전 10시20분쯤 수술들어가서 11시10분쯤 눈뜬것 같아요 수술 막끝나고 30분에서 한시간 정도는 많이 아플거라 하셨는데 전 생각보다 안아파서 한1시간반정도 휴식취하고 조금씩 걸었어요~오후2시 10분에 간호사 언니가 물마시라 해서 물마시고 퇴원해서 집에오니 3시반 밥먹어도 된다길레 호박죽이랑 누룽지좀 먹고 약 먹었네요. 약기운때문인지 그냥 참을수 있을만큼 아픔? 아픔보다 답답함이 크네요 가슴에 멍이 살작들긴했는데 간호사 언니가 회복 굉장히 빠른거라 하셔서ㅎㅎ가슴도 이쁘게 될거라 믿고 앉아있어요ㅎㅎ궁금하신점 댓글 남겨주시면 확인하는대로 답글 남길께요. 약간 숨이 차서 빨리다는건 힘들수도있어요~^^/
아 전 물방울 텍스쳐 280넣었어요 워낙 마르고 흉곽도 좁아서 저게 최대 ㅎ
Translating

262,106
546,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
클로이정 2016-05-10 (화) 18:10 8년전 신고 주소
우와... 회복중에 후기 멋있어여 ㅠㅠ....
생각보다 수술시간이 글케 길게는 안걸리네여T,T
피통안차셨어용?당일퇴원하시공.. 겨절수술하신거에여?

순두부사랑 작성자 2016-05-12 (목) 18:49 8년전 신고 주소
[@클로이정] 댓글을 너무 늦게 봤네요ㅎㅎ네 생각보다 수술시간 짧더라구요ㅎ 피통은 안찼고 당일퇴원 겨절했어요ㅎ오늘은 수술후 3일차인데 집안일이랑 설거지좀 했네요ㅎㅎ

클로이정 2016-05-13 (금) 16:18 8년전 신고 주소
[@순두부사랑] 우와...진짜회복빠르세요 !!!
주야고고 2016-05-27 (금) 16:55 8년전 신고 주소
대단하세요  어디서 하셨고 가격 알수있을까요?
콩쥬쥬 2016-05-31 (화) 15:23 8년전 신고 주소
가격이랑 병원정보 부탁해요~~!!
jim6 2016-06-13 (월) 16:07 7년전 신고 주소
가격이랑 정보 부탁드립니다 !
캬라멜양 2016-07-25 (월) 00:53 7년전 신고 주소
정보부탁드려도될까요~?
박신혜 2016-08-17 (수) 05:03 7년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
dani4486 2016-09-08 (목) 14:22 7년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
정보좀 주세요ㅜ
dkrfod 2016-09-27 (화) 10:20 7년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요 ㅠ
쥴쥴 2016-12-28 (수) 12:49 7년전 신고 주소
저도 가격 정보랑 병원 알려주세요~그런데 피토을 차는거랑 안차는 차이가 있나요?
이하나사이 2017-01-11 (수) 01:42 7년전 신고 주소
겨절인데 회복이 정말 빠르네요~ 저도 병원이랑 정보 부탁 드려요~
은비 2017-05-29 (월) 15:27 7년전 신고 주소
성예사에서 글보고 쪾지드려요 혹시 어느병원이신가요?그리고 수술후 통증에대해서 좀자세히알려주세요 저는 집에서학생들을 과외하는데..수술하고 일할수있을까요?ㅠㅠ
hi