• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴성형후기]

가슴 흉터 시술 치료받고 왔어요

토끼찡 2015-07-17 (금) 11:22 8년전 3256
가슴에 흉터가 너무 크게 남아서 계속 병원 알아보고 다녔었어요
연고를 꼬박꼬박 발랐는데도 전혀 낫지가 않더라구요..
지금생각하면 흉터가 남을 수도 있는데 밑절로 권한 의사선생님이 이해가안가고
그냥 다시 수술 받기 전으로 돌아가고 싶어요. ㅠㅠ
흉터에 부종감에 피부가 딱딱하면서 다른 곳에 비해 빨갛게 변해있었어요
성형을 한 병원에서는 계속 기다려보라고하지만 나아질 기미가 전혀 안보여서,
흉터 치료에 대해 알아보니까 유명하다고 뜨는건 딱 두개가 나오더라구요
둘 다 상담을 받아보고 결정하려고 했는데
첫번째 병원에서 설명 들은 치료 방법이 마음에 들고
상담해주신 원장님이 정말 배려를 잘 해주셔서 고민 끝에 첫번째 병원에서 예약을 했습니다
흉터가 심해서 5회까지도 생각해보고 있는데 일단 3회로 했구요
지금 1회차 마치고 나서 효과를 계속 보고 있었어요
사실 1회 받고는 눈에 띄게 효과가 없을것 같아서 기대도 안하고 있었는데
동물 피부처럼 딱딱했던게 조금 부드러워진거같아요
빨갛게 일어나있던 것도 조금 가라앉은 느낌이어서 (기분 탓일 수도 있지만..ㅠ)3회까지 빨리 끝났으면 좋겠네요
다음달 첫주에 2차 예약되어 있는데 갔다와서 후기 다시 남길게요
저랑 비슷하신 분들있으면 보고 힘내시라고 올렸어요 ..!
저는 흉터가 생기고 너무 오래 있다가 병원에 간건데
이런 증상이 있는 분들은 신속하게 가는게 좋대요 ㅠㅠ!
혹시 비슷한 고민 있는 분들 궁금한거 물어보셔도 되요
진짜 몇개월 동안 매일 찾아보고 상담도 직접 받아봤어요..ㅎㅎ
Translating

286,051
674,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
가로수그늘 2015-07-17 (금) 11:33 8년전 신고 주소
ㅠㅠ흉터 얘기 들으니까 걱정이네요.. 가슴수술이제받았는데.. 잘 치료되셨으면 좋겠어요!

토끼찡 작성자 2015-07-17 (금) 17:29 8년전 신고 주소
[@가로수그늘] 감사합니다! 그래도 가능성이 보여서 긍정적으로 생각하고 있어용!!ㅠㅠ
사랑해딸기 2015-07-18 (토) 08:57 8년전 신고 주소
왠지 가슴수술에 관해서 의사만큼 아는게 많으실듯보입니다 ㅋㅋㅋㅇ
얼른 치료마치시고 흉터 없어졌으면 좋겠습니다.~~~

토끼찡 작성자 2015-07-20 (월) 09:45 8년전 신고 주소
[@사랑해딸기] 맞아요..ㅋㅋㅋ 병원 고를 때 밤낮 찾아봐서 ㅠㅠ 감사합니다!
유리유리유리유힝 2015-07-19 (일) 12:31 8년전 신고 주소
흉터치료는 다른병원에서 하시는건가요? 가슴성형한병원에선 사후관리 따로 받으신거 없으세요?

토끼찡 작성자 2015-07-20 (월) 09:46 8년전 신고 주소
[@유리유리유리유힝] 넵 성형 받은 병원에서는 무료 시술 3회 제공해준다고 했는데 저는 그냥 찾아본 흉터치료전문병원으로 바로 갔어요~!
홧팅하쟈 2015-07-22 (수) 10:53 8년전 신고 주소
ㅇ ㅔ궁 흉터치료....ㅠㅠ
고생하셨어요... 암튼 얼른 없어지시길

토끼찡 작성자 2015-07-27 (월) 14:32 8년전 신고 주소
[@홧팅하쟈] 감사해요! ㅠㅠ 지금 열심히 받고 있어요!
하늘색리본 2015-07-23 (목) 16:09 8년전 신고 주소
저도 흉터 때문에 겨절로 하길 원했는데 회사 다니면서 할려면 회복문제 때문에
밑절로 하라고 병원에서 권유하더라구요
흉터 생기면 흉터 치료도 해주고 무슨 스마트 룩수인가를 해준다고
그리고 개인의 체질에 따라 틀린데 흉터없어지는건 차이가 있다고
저는 진짜 병원에서 약간 긴가 민가 하는 미꾸라지 피해가는 답변좀
안해줬으면 좋겠어요~

토끼찡 작성자 2015-07-27 (월) 14:32 8년전 신고 주소
[@하늘색리본] 맞아요 ㅠ 저도 겨절하고 싶었는데.. 큰 결심이고 큰 문제인만큼 병원에서도 조금 더 적극적으로 답변좀 해줬으면 좋겠어요
홧팅하쟈 2015-07-24 (금) 09:54 8년전 신고 주소
흉터는 초기에 빨ㄹ ㅣ치료받는게 중요해요,
암튼 잘 받으셔서 나아지셨으면 좋겠습니다

토끼찡 작성자 2015-07-27 (월) 14:33 8년전 신고 주소
[@홧팅하쟈] ㅠㅠ바로 받았어야됐는데 너무 오래 질질 끌었던것 같네요..그래도 계속 받고 있으니 반년만 참아보려고 해요 ㅠㅠ 감사합니다!
elle27 2015-08-12 (수) 02:47 8년전 신고 주소
겨드랑이절개가 흉터도 안보이고 제일인거같아요. 가슴밑부분은 누우면 눈에 보여요ㅠ,ㅜ

토끼찡 작성자 2015-08-28 (금) 15:00 8년전 신고 주소
[@elle27] 맞아요 ㅠㅠ 겨드랑이는 흉터가 남더라도 잘 안보이는 부위니까요..
해인86 2015-08-21 (금) 13:36 8년전 신고 주소
저도 밑절이요ㅜㅜ 생각보다 흉터 큼

토끼찡 작성자 2015-08-28 (금) 15:00 8년전 신고 주소
[@해인86] ㅠㅠ 밑절이 흉터가 제일 많이 남는거 같아요
펭코 2015-08-22 (토) 19:06 8년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요?

[@펭코] 지클리닉이요!
포르쉐2020202 2021-06-07 (월) 23:25 3년전 신고 주소
지금은 흉터가 어떤지 궁금하네요..!!
hi