• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

물방울가슴성형 세빈으로 수술했어요. 12주차입니당!

카카오파이 2017-04-28 (금) 17:45 7년전 5715

bd5abe629d151fbed41c31e24a710a63_1493369
bd5abe629d151fbed41c31e24a710a63_1493369

벌써 가슴성형한지도 12주차예요.

많이 말랑말랑해지고 촉감도 좋아졌어요!

누울때도 살짝퍼져서 모티바보다는 아니겠지만

티도 많이 안나고요! 겨드랑이 절개를 했는데

아직 흉터는 조금 있어서 흉터크림이랑재생크림 발라주면서

관리꾸준히 하구 있어요! ㅎㅎㅎ 옷태가 좋아져서 정말 기분이 좋아요.

역시 가슴성형이 잘만 되면 만족도가 높다는 이야기가 맞는것 같아요 ㅋ 

<수술전 사진>

Translating

645,151
283,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
채소young 2017-04-29 (토) 15:42 7년전 신고 주소
진짜 라인이 예뻐요!!! 저도 생각중인데 완전 만족하시나요??ㅜㅜ촉감이 어떤가요???

카카오파이 작성자 2017-06-08 (목) 12:42 7년전 신고 주소
[@채소young] 저는 진짜 만족해요! 촉감은 진짜 막 말랑말랑 하진 않지만 만족요! ㅎㅎ
나비잠 2017-05-02 (화) 16:08 7년전 신고 주소
잘되신거같아요!! 촉감 좋아요???
지금부터시작 2017-05-10 (수) 06:54 7년전 신고 주소
가슴사이즈가 어케 되시는거예요??
하트뿅뿅 2017-05-11 (목) 23:31 7년전 신고 주소
와우 진짜 잘됬네여룡!
ansjggo 2017-05-24 (수) 15:05 7년전 신고 주소
몇cc하신건가요 보형물 은 어느종류로하신거에요?
바닐라초코칩 2017-06-29 (목) 15:52 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^
달짝 2017-07-10 (월) 15:23 6년전 신고 주소
몸매진짜 이쁘신것같아요!!+_+
대박 2017-07-18 (화) 00:41 6년전 신고 주소
대박몸매진짜예뻐요ㅠㅠ안아팟나욘...ㅠㅠ정보즘주세요...같이예뻐져요ㅠㅠㅠ
커피는바닐라라떼 2017-08-05 (토) 21:01 6년전 신고 주소
너무 이쁘게 되신거 같아요!!ㅠㅠ
물방울인데 촉감은 괜찮나요???
kikih 2017-08-17 (목) 10:43 6년전 신고 주소
저도 정보좀요!
꾸루루룽 2017-08-18 (금) 10:47 6년전 신고 주소
가슴너무예쁨ㅠㅠ어디서 하셧어여?
pinkfloyd 2017-09-16 (토) 03:44 6년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요 ㅜㅜ..!!!
송경 2017-10-04 (수) 02:27 6년전 신고 주소
너무아름다우세요 축하해요♡
곰곰뱅 2017-10-10 (화) 15:53 6년전 신고 주소
와 예쁘게 잘되셨어요
우와 2017-10-27 (금) 03:28 6년전 신고 주소
어디서하셧어요?몇cc넣으면저렇게커지낭ㆍ느
wlwldkrlwl 2017-12-27 (수) 23:21 6년전 신고 주소
옷태가 예쁘네요ㅠㅠ
축하드려요~
aldi**** 2018-01-25 (목) 12:06 6년전 신고 주소
가슴 너무 예쁘게 되셨어요! ㅎㅎ
isabel1004 2018-02-25 (일) 17:51 6년전 신고 주소
너무 이뻐요! 몇 cc 인가요?
욘주 2018-06-06 (수) 02:12 6년전 신고 주소
몇씨씨 넣으셨어용
hi