• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

흉곽 튀어나온 가슴 수술했어

지수얌얌 2024-07-10 (수) 15:41 5일전 1658

흉곽 튀어나온 가슴이라 정말 수술은 오래 고민하고 정했어
 가슴 하려고 맘 먹기 시작하니까 손품부터 해서 발품까지 일사천리로 끝냄!
촉감도 중요하고 안전성도 포기 못 해서 보형물 고민이 많았는데, 멘엑이 나한테는 잘 맞는 거 같아서
멘엑으로 골랐어. 만져봤을 때 멘엑이 촉감 좋고 더 말랑한 느낌이야
 여기가 사후관리도 좋았어서 그런지, 사후관리 안 빼먹고 주마다 꾸준히 받으니까 흉터도 많이 옅어지고
 살성도 풀려서 지금 촉감도 많이 나아진 거 같아. 수술하고 나니까 흉곽 튀어나온 느낌은 없지?
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총236건)
가슴성형수술후기
19시간전
einze
눈수술수술후기
20시간전
은띵
코성형수술후기
3일전
딸바초
코성형수술후기
4일전
챠라라라랏
가슴성형수술후기
5일전
지수얌얌
눈수술수술후기
6일전
무명블랙
가슴성형수술후기
7일전
이무칸
코성형수술후기
7일전
벌레에서사람
눈수술수술후기
7일전
안녕합니다
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/236)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

28,846
23,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
호망이 2024-07-10 (수) 15:49 5일전 신고 주소
전 후 차이 대박이다 몇CC 넣은 거야??

지수얌얌 작성자 2024-07-11 (목) 10:44 5일전 신고 주소
왼쪽 295 오른쪽 325!
wsz449 2024-07-10 (수) 16:00 5일전 신고 주소
와 진짜 이쁘다 하기 전사진이 나랑 똑같아 ㅜㅜㅜㅜㅜ

지수얌얌 작성자 2024-07-11 (목) 10:45 5일전 신고 주소
가슴 만족도 짱이얌
곰돌이~* 2024-07-10 (수) 16:12 5일전 신고 주소
헐 너무 예쁜데 어디서 했어 정보좀주라ㅠㅠㅠㅠ

지수얌얌 작성자 2024-07-11 (목) 10:47 5일전 신고 주소
나나에서 했어!
노현승 2024-07-10 (수) 16:26 5일전 신고 주소
나도 전이랑 살짝 비슷해 나도 정보 알고싶어

지수얌얌 작성자 2024-07-11 (목) 10:49 5일전 신고 주소
나나에서 했ㅇㅓ :) ~~
현구구 2024-07-10 (수) 16:47 5일전 신고 주소
가슴 엄청 깔끔하게 잘 됐네...!!!! 어느 병원에서 했어??

지수얌얌 작성자 2024-07-11 (목) 10:52 5일전 신고 주소
나나에서 하고 왔어~
자마이카 2024-07-10 (수) 17:02 5일전 신고 주소
깔끔해 잘된거같아

지수얌얌 작성자 2024-07-11 (목) 10:54 5일전 신고 주소
고마워 ㅋ
거노왕자 2024-07-10 (수) 17:05 5일전 신고 주소
과한 거 없이 깔끔하네 병원 어디서 봤어???

지수얌얌 작성자 2024-07-11 (목) 10:59 5일전 신고 주소
나나에서 했어 !
찐감자12 2024-07-10 (수) 17:14 5일전 신고 주소
모양 진짜 깔끔하구 예쁘다 ㅠ

지수얌얌 작성자 2024-07-11 (목) 11:00 5일전 신고 주소
그치?? 내가 봐도 만족스러워
수워녈 2024-07-10 (수) 18:46 5일전 신고 주소
어디서 한 건지 알 수 있을까

지수얌얌 작성자 2024-07-11 (목) 11:03 5일전 신고 주소
나나에서 했어!
코성형할겁니다 2024-07-13 (토) 02:57 3일전 신고 주소
와 겁나예뻐
Klkkkkjhfl 2024-07-14 (일) 07:31 2일전 신고 주소
와 진짜 이쁨
ㅌㅂ 2024-07-14 (일) 16:34 1일전 신고 주소
너무잘됐네요 축하드려용
hi